Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slawomir
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: Маг против диктатора? |
|
|
|
На форуме А. Рудазова возник спор - может ли маг (для примера взят Креол из Архимага) в одиночку убить диктатора.
Пока вроде как выходит что сможет, но может кто еще подключится или посоветуете здесь? Адрес форума ( http://rudasov.ru/talk/showthread.php?p=22248#post22248 ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну нифигасе! Уже 2 года такое обсуждение (да ещё и в каком месте! ) идёт, а нам никто и не сказал...
Ваше мнение, камрады? _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
falanger
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну если бы "дихтатор" сунулся в мир "СССР-2800+" или какой другой где работает "полевая физика" то он бы сразу потерял все свои "способности". И стазис-генераторы бы тут-же отказали, как и гравикомпенсаторы, генераторы гравитации и всякие анигиляторы ногага.
Тоесть превратился бы в обычную ящерицу с крыльями которая бы даже взлететь не могла своей тушкой без хорошего пинка (биологические антигравы того, не работают).
Ну а дальше можно банально пулю в бошк разрывную покрупнокалиберней и финиш ему. _________________ Хочеш веселья? Дёрни кольцо! (c) Надпись на гранате.
Танки грязи не боятся! Особенно Т-3200! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allan Shade Генералиссимус ММАА
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Mikle[SD] писал(а): | Ну нифигасе! Уже 2 года такое обсуждение (да ещё и в каком месте! ) идёт, а нам никто и не сказал...
Ваше мнение, камрады? |
Как я понимаю, для начала следует понять принципиальные различия в природе магии и силы диктатора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Теоретически разумеется может. Ибо Рейден - маг и по документальным источникам того же Ская Фалькорра в пылу ссоры пару раз прикладывал неслабо. Но есть одно большое НО. Маг, противостоящий диктатору должен иметь достаточные знания о природе Силы, чтобы ей успешно противодействовать.
Креол такими знаниями (предположительно именованными у Рудазова "тавматургией") не обладал. Точнее, обладал (как и общими знаниями о всех системах магии), но не в том объёме, который нужен для успешного использования. _________________ Valere Securi Concursae |
|
Вернуться к началу |
|
|
|