Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RHAT
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 3:28 pm Заголовок сообщения: Факты сквозь призму цифр |
|
|
|
Невозможно достать языком собственный локоть.
Отпечатки языка столь же индивидуальны, как и отпечатки пальцев.
Человек не в состоянии пощекотать себя. Этот феномен объясняется вот чем: мы знаем, что в любой момент можем перестать это делать. Если же кто-то нас щекочет, наше нервная система сигнализирует в мозг об угрозе, а если это делаем мы сами, сигналов почему-то нет.
В среднем в течении жизни человек случайно съедает 70 насекомых.
25 % населения планеты никогда не пользовались телефоном.
Человек за семь лет испускает такое количество газов, которое в закрытой комнате способно привести к удушению.
Таракан без головы живет 6 часов.
За время своей жизни мужчина тратит на бритьё три с половиной тысячи часов (больше 140 суток)
75 % людей прочитавших эти факты, пытаются достать языком собственный локоть.
_________________ Страшнее кошки зверя нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2002 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Эхх, помнится, когда в своё время такую же тему кидали на форуме на www.gamedev.ru, я, наивный, пытался достать локоть языком...
С тех пор у меня на эту тему прививка. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RHAT
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2002 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
А вот это интересно, я эту тему кидала на конференции Rikatv , честно набирала текст с журнала, стараясь, чтобы последняя строка не вылезла раньше времени. Приятно, что не только меня приколол этот микро-тест _________________ Страшнее кошки зверя нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|