Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: А кому фантастики про космос, войну и роботов? |
|
|
|
Поскольку тема субжа неиллюзорно популярна, и многие пытаются творить на этой почве. (Да-да, не будем тыкать пальцами. ) Для развлекухи и в назидание, внезапно предлагаю заинтересованным вот такой образчик творчества сего жанра:
http://readerworld.ucoz.com/
Товарисч пишет настолько феерично, что создаётся стойкое впечатление о сознательном умысле. Ибо от чистого сердца накреативить такое затруднительно даже в школьном возрасте, достаточном для первого прочтения какого-нть Ливадного. Больше ничего не скажу. Это нужно лицезреть и ужасаться воочию. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scald Havoc
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Половина - огрызок от вселенной-космосима Space Force: Rogue Universe, остальное понадыркано откуда только можно, но слог радует до невозможности. _________________ Красота спасет мир. А кто спасет красоту?
Точнее противника по тебе попадет только твоя группа огневой поддержки
Был бы он твердым - грыз бы. А так - пью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|