Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 8:25 am Заголовок сообщения: Это просто хулиганство... |
|
|
|
По договору с Sonique (админ Трактира) у ММАА есть бесплатный сайт, но НЕТ собственного ftp-сервера. Однако же, каждый может зайти на ftp://ftp.mmaa.traktir.ru и найти там здоровенные MP4, являющие собой съемку мюзикла "Нотр Дам де Пари" и еще что-то киношное - никак не пойму что, ибо ЕСТЕСТВЕННО их не скачивал и тем более не выкладывал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Никакого хулиганства. Я тут попробовал - похоже, оно отзывается на любое сочетание ftp://ftp.XXX.traktir.ru/ (ХХХ - что угодно, можно прямо по этой ссылке и проверить).
На эту тему в инете есть приколы и покруче. Например, http://myname.isgay.com/ - ввести вместо myname своё имя и прочитать на аглицком приятную статью о себе... (правда, там появляется ещё куча попуп-окошек, вводя в озверение и портя впечатление). _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glory3d
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Еще что-то киношное - это "Тайна третьей планеты", которую я уже скачал
Вероятно, кто-то из сисадминов в своих целях пользуется. Странно, что не отключен международный доступ... Может еще раз десять скачать? в воспитательных целях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Glory3d писал(а): | Вероятно, кто-то из сисадминов в своих целях пользуется. Странно, что не отключен международный доступ... Может еще раз десять скачать? в воспитательных целях |
Не стоит. Вдруг за это весь трактир прикроют, с сайтом впридачу? ;(
А что касается "в своих целях"... Был я однажды свидетелем того, что на сайте БМВ, мерседес или ещё каком-то машинном - не помню щас точно - кто-то держал распакованный патч для игры. И ничего страшного в этом не было... Все пользовались и были довольны. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Glory3d писал(а): | Еще что-то киношное - это "Тайна третьей планеты", которую я уже скачал
Вероятно, кто-то из сисадминов в своих целях пользуется. Странно, что не отключен международный доступ... Может еще раз десять скачать? в воспитательных целях |
Mikle прав - не стоит подводить Соника. Может он и лентяй, но человек хороший...
Кстати - как там качество у мультика? Хорошее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glory3d
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: | Mikle прав - не стоит подводить Соника. Может он и лентяй, но человек хороший...
Кстати - как там качество у мультика? Хорошее? |
Качество не шедевр, но если учесть VHS происхождение вполне приличное.
А что касается подводить... Не стоит подобные заявления принимать всерьез. Я не до такой степени болен шапоклячничеством , чтобы тратить добрых 15 часов на подобные "шуточки". У меня все таки не оптоволокно стоит, а обычный ADSL, предельная скорость на прием - около 200 метров в час. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kinoid_a
Зарегистрирован: 25.09.2002 Сообщения: 321 Откуда: Воздушное пространство
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2002 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Это просто хулиганство... |
|
|
|
Dr. Jet Cheshirsky писал(а): | По договору с Sonique (админ Трактира) у ММАА есть бесплатный сайт, но НЕТ собственного ftp-сервера. Однако же, каждый может зайти на ftp://ftp.mmaa.traktir.ru и найти там здоровенные MP4, являющие собой съемку мюзикла "Нотр Дам де Пари" и еще что-то киношное - никак не пойму что, ибо ЕСТЕСТВЕННО их не скачивал и тем более не выкладывал.
|
О... А я как раз все думала, что нужно пойти куда-то поискать видео НДдП. А он оказывается в непосредственной близости лежит... Крррасота! _________________ Freedom - just another word for "nothing left to loose" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 11:21 pm Заголовок сообщения: а там пароль спрашивают :( |
|
|
|
Kinoid_a писал(а): | Dr. Jet Cheshirsky писал(а): | По договору с Sonique (админ Трактира) у ММАА есть бесплатный сайт, но НЕТ собственного ftp-сервера. Однако же, каждый может зайти на ftp://ftp.mmaa.traktir.ru и найти там здоровенные MP4, являющие собой съемку мюзикла "Нотр Дам де Пари" и еще что-то киношное - никак не пойму что, ибо ЕСТЕСТВЕННО их не скачивал и тем более не выкладывал.
|
О... А я как раз все думала, что нужно пойти куда-то поискать видео НДдП. А он оказывается в непосредственной близости лежит... Крррасота! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
на ftp.mmaa.traktir.ru пароль просит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Трактир, насколько я понимаю, вообще прикрыли.
Нашего хостинга это, по счастью, никоим образом не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|