Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: Взлом сайта |
|
|
|
Два дня назад известным мерзавцем LizzardBoy'ем был взломан и задефейсен наш сайт. Помимо уничтоженных файлов, которые восстановились сравнительно легко, была также уничтожена база данных. К большому нашему сожалению, последний бэкап оной базы датировался ноябрём прошлого года, в связи с чем масса интересной и полезной информации была безвозвратно утрачена.
Также достоверные источники сообщают, что аналогичной атаке злобного выродка подвергся и один из нейтрально-драконьих порталов - "Гнездо Дракона".
Дыра, через которую, судя по всему, проводилась атака, успешно обнаружена и устранена. Администрации "Гнезда" о ней также сообщено.
В случае нефункционирования отдельных разделов портала (в частности сейчас недоступно около 50% библиотеки) просьба не паниковать. Это последствия атаки, которые со временем будут устранены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talon Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 660 Откуда: Trans-dimensional Rift
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Мое мнение по данному недодракону выставлено при входе на мою страничку. _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
"- He qualifies as a vegetable and will be protected as such!"
(C) "Armed & Dangerous"
Последний раз редактировалось: Talon (Вт Мар 08, 2005 11:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alien Rex Вице-адмирал ММАА
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Эх... Джет, ты б письмо мне по такому случаю кинул... А то я знал, что форум убит, только от Фалангера, а о том, что он ожил, узнал и вовсе случайно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|