Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА

Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 7:40 am Заголовок сообщения: Репрессии |
 |
|
|
IP-адрес 195.14.51.246 забанен на неопределенный срок за оффтопик и рекламу отстоя несмотря на регулярное ее затирание. Не исключено, что с этого адреса к нам лазил примитивный робот, так что навряд ли это заденет кого-то из пользователей или законопослушных гостей.
Тем не менее, если вы все таки будете иметь проблемы с соединением - пишите на мыло.
Последний раз редактировалось: Dr. Jet Cheshirsky (Пн Авг 09, 2004 9:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА

Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 8:39 am Заголовок сообщения: Вторая по счету репрессия |
 |
|
|
Засранец с IP 65.93.206.203 забанен на веки вечные за несанкционированное засирание форума тем, что у него вместо мозга.
Если кто-то из посетителей сердит на этого выродка намного больше чем я, то напоминаю, что нюкеров для атаки по IP в Сети полно, а ICQ адрес у него был указан как 341723369, что (в случае правдивого указания) также является местом, пригодным для атаки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА

Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3955 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 11:05 am Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Доступ на запись к форуму для гостей приостановлен до внедрения антиспамерского инструментария. Коллега доктор, передаю вам скальпель. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talon Капитан-командор ММАА

Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 660 Откуда: Trans-dimensional Rift
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 6:44 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
|
"We need guns. Lots of guns."  _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
"- He qualifies as a vegetable and will be protected as such!"
(C) "Armed & Dangerous" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА

Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3955 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 6:56 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Я так понял, угомоняться мы не желаем.
Ну что ж, делаем следующий шаг - регистрация подтверждается админом. (Извините, доктор. ;( ) _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|