Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3955 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 6:33 pm Заголовок сообщения: Небольшой ахтунг |
|
|
|
Замечено, что при нажатии кнопки "Быстро ответить" в Internet Explorer 5 следующая страница, повествующая об отправке ответа, не появляется. Это может привести к ложному впечатлению неотправки ответа и повторному давлению на вышеозначенную кнопку. Сначала я грешил на некачественную связь и индивидуальные глюки эксплорера, но участившиеся случаи дублирования сообщений навели на мысль, что я не один столкнулся с этой "фичей".
На разбор и ликвидацию ситуации, к сожалению, у меня не хватает ни времени, ни опыта общения с phpBB, поэтому устранение глюка, скорее всего, откладывается до возвращения Главного Админа. Пока могу только порекомендовать не забывать об этой странной особенности и после нажатия на быстрый ответ проверять результативность, открывая тему в новом окне.
Дополнение: Такая же ситуация наблюдается с созданием темы и обычным ответом. Блин, это ведь всё рассылочный скрипт, зараза... _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|