Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 9:23 am Заголовок сообщения: Обновления портала |
|
|
|
Расширен выбор смайликов.
Что бы еще сюда засобачить?
Последний раз редактировалось: Dr. Jet Cheshirsky (Вс Июл 06, 2003 11:55 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Как и просил Алькор - смайлики теперь имеют альты, соответствующие названиям в таблице. Наведите мышь на любой смайлик и убедитесь сами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
И вновь расширен выбор смайликов - лучшими из той кучи, которую прислал Алькор. (Кстати, исправлена досадная ошибка, из-за которой Алькор показывался как "модератор", а не "админ"). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Форум обновлен до версии 2.03.
Лично я пока не наблюдаю никакой разницы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2002 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Й-яху-у-у!!!!!!!
Я таки починил модераторский скрипт!!!
Наконец-то наш форум работает ЦЕЛИКОМ!
Теперь я хоть могу перемещать постинги по человечески, а не диким ксандаррским шаманизмом как раньше...
Начну пожалуй с "дракошиной модерастии", коей самое место в оффтопике, а не в "Фантастических существах". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2002 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Добавлена навигационная табличка с ссылками на темы последних сообщений. См. Опрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Улучшена ситуация со смайликами. Теперь в дополнительном окне они не застревают после нажатия кнопки, а продолжают двигаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Прикручен "Быстрый ответ" в несколько измененном варианте.
Доступен он только для зарегистрированных пользователей, чтобы избежать анонимного флуда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алькор Адмирал ММАА
|
Добавлено: Ср Май 07, 2003 5:22 pm Заголовок сообщения: Изменения в почтовой рассылке |
|
|
|
Коннити-ва!
Не знаю, как вас, други -- а меня всегда доставали ведущие в никуда ссылки в почтовой рассылке с нашего форума В порядке эксперимента я малость поменял настройки -- так что теперь ссылки в рассылках генерятся правильно.
Вместе с тем, не скрою, как человек крайне ленивый, я пошел по пути наименьшего сопротивления , и не исключено, что что-то где-то после этого работать не захочет. Ежели заметите что-то такое -- пишите...
Всячески,
Алькор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Май 09, 2003 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
СВЕРШИЛОСЬ!
В этот знаменательный день (кстати, с Днем Победы всех присутствующих! ) Альянс наконец-то превозмог временые трудности и перестроил свою главную базу.
С глюками мне вроде бы удалось разобраться за те два часа, что прошли с момента закачки. Если обнаружите другие - пишите, не стесняйтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алькор Адмирал ММАА
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 6:58 pm Заголовок сообщения: Дальнейшие изменения в почтовой рассылке |
|
|
|
Алькор писал(а): | Коннити-ва!
Не знаю, как вас, други -- а меня всегда доставали ведущие в никуда ссылки в почтовой рассылке с нашего форума В порядке эксперимента я малость поменял настройки -- так что теперь ссылки в рассылках генерятся правильно.
Вместе с тем, не скрою, как человек крайне ленивый, я пошел по пути наименьшего сопротивления , и не исключено, что что-то где-то после этого работать не захочет. Ежели заметите что-то такое -- пишите...
Всячески,
Алькор. |
И таки еще раз коннити-ва
Вообще-то, меня в нашей дорогой почтовой рассылке всегда доставали не только провисающие ссылки, но и странная (мягко говоря) кодировка. И опять таки не только они.
Итак, продолжая измываться над почтовой рассылкой, я проделал следующее:
(1) Отныне в приходящие по электронной почте уведомления о получении privat message и о новых сообщениях в теме включается собственно текст сообщения.
(2) Поле Subject отныне отправляется в кодировке КОИ-8, а само письмо -- в КОИ-в и Win, как раньше (кому этот Win нужен -- не знаю, но оставляю для совместимости с предыдущими версиями...).
Итак, я жду от уважаемого All'а отзывов о работе моих нововведений и предложений, как оную работу можно улучшить (я, например, подумваю об изменении содержания поля Subject...
С неизменно всяческими пожеланиями,
Алькор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Йесс!!! Наконец-то я это сделал!!!
Попробуйте написать новый постинг и поймете, что именно...
Драконьи смайлики теперь тоже просто вставить, но за практически полным отсутствием на форуме драконов... Стоит ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2003 7:19 pm Заголовок сообщения: Наконец-то! |
|
|
|
Наконец-то я докопался до причин неработоспособности русского поиска по форуму!
Теперь он у нас ЕСТЬ! С чем и поздравляю.
ПРавда, индексация старых сообщений оставляет желать лучшего... Но имхо это всяко лучше чем ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Библиотека частично переехала на старую базу, где нет скриптов, но места много. Особенно это заметно в Галлереях и проекте НСВУК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Итак, что изменилось на форуме с последнего сообщения об обновлениях?
1) Прикручен мод в админской части, показывающий список пользователей с сортировкой по алфавиту.
2) Откручен нафиг после починки мод самоудаления, как не оправдавший надежд (стирает только админов). Может быть потом сделаю свой, полноценный.
3) Кнопки редактирования/удаления сообщений и просмотра IP перемещены для удобства в нижнюю часть сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|