Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дракош чешуйчатый. Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: Хумам и не только |
 |
|
|
Хумансы - подлые создания, мастдай
Даконы - рулеззз, форевер!
p.s.
Микль-тормоз
Дракош чешуйчатый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микле Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 2:50 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Угу. Так мы все сразу и поверили.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракош чешуйчатый. Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 2:55 pm Заголовок сообщения: хех |
 |
|
|
Усе чистая правда
Дракош чешуйчатый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Giffin Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 3:12 pm Заголовок сообщения: А что похоже на правду :) |
 |
|
|
Микле писал(а): | Угу. Так мы все сразу и поверили.  |
Твое несогласие с этим утверждением в принципе понятно Однако, на этом форуме наличествуешь не только ты Интересно, что остальные скажут.
К тому же сдается мне, что это больше похоже на простое драконье ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькор Адмирал ММАА

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: А что похоже на правду :) |
 |
|
|
Desert Giffin писал(а): | Микле писал(а): | Угу. Так мы все сразу и поверили.  |
Твое несогласие с этим утверждением в принципе понятно Однако, на этом форуме наличествуешь не только ты Интересно, что остальные скажут.
К тому же сдается мне, что это больше похоже на простое драконье ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь)  |
Да не, гораздо больше это похоже на провокацию: кто-то из драконофобов -- типа того же Микля -- пытается выставить драконов и драконофилов ничтожными идиотами без капли воображения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микле Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Усомняются здесь не в содержании ряда спорных утверждений, а в том, что этот Дракош действительно Дракош, и тем паче чешуекрылый.
з.ы. Злобные драконы и ихние грифоньи подстилки - в ацтойник истории!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микле Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: А что похоже на правду :) |
 |
|
|
Алькор писал(а): | Да не, гораздо больше это похоже на провокацию: кто-то из драконофобов -- типа того же Микля -- пытается выставить драконов и драконофилов ничтожными идиотами без капли воображения... |
Хто тут на меня напраслину возводит? Вот ща как позову админа, он как проверит по адресам - и установит справедливость!
(Это типа хинт от недогадливости. Или, по замыслу чьей-то очередной тонкой интриги, излишний?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракош чешуекрылый. Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 3:28 pm Заголовок сообщения: Субж. |
 |
|
|
После опроса, проведенного в рядах альянса, стало понятно, что у Микля напрочь отсутствует то, чем он мог бы усомниться.
Смотрит на себя в зеркало, поворациваецца перед зеркалом - любуецца знач.
Какая чешуйка, какие крылышки, а у разнистчастного мЫкля такого нету
Дракош чешуекрылый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микле Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 3:29 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
|
А не Муаддибка ли, часом, расхулиганилась?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькор Адмирал ММАА

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: А что похоже на правду :) |
 |
|
|
Микле писал(а): | Алькор писал(а): | Да не, гораздо больше это похоже на провокацию: кто-то из драконофобов -- типа того же Микля -- пытается выставить драконов и драконофилов ничтожными идиотами без капли воображения... |
Хто тут на меня напраслину возводит? Вот ща как позову админа, он как проверит по адресам - и установит справедливость!
(Это типа хинт от недогадливости. Или, по замыслу чьей-то очередной тонкой интриги, излишний?) |
Дык, понимаешь, странно мне стало, что ты ввязываешься в спор с каким-то субъектом, решившим на собственном примере доказать, что драконы -- не более чем неразумные животные с хроническим несварением желудка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракош чешуекрылый. Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 3:37 pm Заголовок сообщения: кхе-кхе, т.е. гррр :) |
 |
|
|
Это та, что такая клыкастая и зеленая?
*Смотрит опять на себя в зеркало и успокаивается*
Нет я это - я, а ты кто?
Уж не харк ли случаем, что на Диктатуру работает, т.е. на нас?
Дракош чешуекрылый ака Диктатор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микле Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: А что похоже на правду :) |
 |
|
|
Алькор писал(а): | Дык, понимаешь, странно мне стало, что ты ввязываешься в спор с каким-то субъектом, решившим на собственном примере доказать, что драконы -- не более чем неразумные животные с хроническим несварением желудка... |
Дык ведь надо ж субъекту показать, что его почти беспримерное остроумие замечено и оценено...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Giffin Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Алькор, а я чего-то подобного от Микля и ожидал, хотя и редко сюда появляюсь. Вот решил полюбоваться чем закончится, и получил от Микля лишь необоснованный наезд
Погода что ли такая или пятна на Солнце?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькор Адмирал ММАА

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: А что похоже на правду :) |
 |
|
|
Микле писал(а): | Алькор писал(а): | Дык, понимаешь, странно мне стало, что ты ввязываешься в спор с каким-то субъектом, решившим на собственном примере доказать, что драконы -- не более чем неразумные животные с хроническим несварением желудка... |
Дык ведь надо ж субъекту показать, что его почти беспримерное остроумие замечено и оценено...  |
А зачем показывать-та? Что это даст Вселенной кроме возрастания энтропии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькор Адмирал ММАА

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 3:45 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Desert Giffin писал(а): | Алькор, а я чего-то подобного от Микля и ожидал, хотя и редко сюда появляюсь. Вот решил полюбоваться чем закончится, и получил от Микля лишь необоснованный наезд
Погода что ли такая или пятна на Солнце?  |
А чего именено ты ожидал от Микля, и каким образом эти ожидания оправдались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|