Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алькор Адмирал ММАА
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Sorry, this message text is lost. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 7:13 pm Заголовок сообщения: ДраконоРожцы или драконоЛожцы? |
|
|
|
Письмецо сие уже тут немного обсуждалось... Клиника, конечно - но только не стал бы я всех подписантов сразу записывать в клоуны, однако. Некоторые из них - вполне культурные и разумные существа, но, похоже, почему-то поверили, что написание султану действительно имеет целью защитить нещасных дракончиков (в связи с чем я уж высказывал превеликое недоумение). Они даже пытались радеть за бОльший конструктивизьм в письме - но Диктатор тем и Диктатор, что всё равно делает всё по-своему, не особо прислушиваясь к вяканью разума.
Ну а что касается собственно Ржавозлатого Драцо и его ближайших апологетов, тут дело безусловно однозначное и ясное. В обозримом будущем, судя по всему, ругательные письма тётке Роун (угрозы уже витали на горизонте), а потом, наверное, Силвербергу и пану Сапеку.
Оно, конечно, может быть, и смешно, но мне вот почему-то сааавсем не смешно. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talon Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 660 Откуда: Trans-dimensional Rift
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну что ж... Остается только подождать, когда Позолоченное Брюхо созреет откатать письмецо Гоблину и получит ожидаемый в этом случае ответ, состоящий из одних междометий и "бипов". _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
"- He qualifies as a vegetable and will be protected as such!"
(C) "Armed & Dangerous" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не, тама не показывают во всех красочных подробностях изуверственные способы страдания драконов. Это фи. Недостойно снисходительного ржавоочешуйчатого вниманию.
Вот ежели б, скажем, "Драконье Сердце" было б переведено с божией помощью - вот тады б, возможно, и было бы ОЙ!..
Что-то начинають закрадаться нехорошие мысли на предмет подкидания тов. оперуполномоченному соответствующей ыдейки... _________________ БАЛшой и РОГатый
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talon Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 660 Откуда: Trans-dimensional Rift
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Mikle писал(а): | Что-то начинають закрадаться нехорошие мысли на предмет подкидания тов. оперуполномоченному соответствующей ыдейки... |
Dragon Heart уже несколько не в моде. Вот Reign of Fire будто бы еще и не совсем старый. А коль учесть, что на пираццких лотках столицы появилась вторая часть (???)... _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
"- He qualifies as a vegetable and will be protected as such!"
(C) "Armed & Dangerous" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Это не совсем то. Основной прикол в том и состоит, чтобы взять что-нить этакое из себя всё приторно-благообразно-возвышенно-пафосное до тошнообразности (ну, типа там ГД, или ещё какую пакость из серии "незамутнённой классической" фэнтези)... и ОПОШЛИТЬ!!! А RoF - пошл сам по себе и без всяких дополнительных усилий. Ибо, увы, измельчал в америкосии синематограф. ;( _________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
Алькор Адмирал ММАА
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 10:00 am Заголовок сообщения: Re: ДраконоРожцы или драконоЛожцы? |
|
|
|
Mikle писал(а): | Письмецо сие уже тут немного обсуждалось... Клиника, конечно - но только не стал бы я всех подписантов сразу записывать в клоуны, однако. Некоторые из них - вполне культурные и разумные существа, но, похоже, почему-то поверили, что написание султану действительно имеет целью защитить нещасных дракончиков (в связи с чем я уж высказывал превеликое недоумение). Они даже пытались радеть за бОльший конструктивизьм в письме - но Диктатор тем и Диктатор, что всё равно делает всё по-своему, не особо прислушиваясь к вяканью разума. |
Ну, сначала у меня в постинге вместо "клоунов" стоял гораздо более обидный для Драко и Ко эпитет -- я писал, что Драко проделал ровно то, что приписывает Альянсу, но только не в отношении писателя Локхарда (что было бы странно), а в отношении писателя Уотт-Эванса (так что им впору уже сколачивать какой-нибудь Меланироунубийственный Маджипуроненавистнический Антиуоттэвансовский Альянс ). Причем замечу, что реакция писателя Уотт-Эванса на Драко и Ко была на порядки адекватнее, чем реакция Драко и его апологетов на Альянс. Ex ungue leonem, как говорили древния латиняне...
Mikle писал(а): | Ну а что касается собственно Ржавозлатого Драцо и его ближайших апологетов, тут дело безусловно однозначное и ясное. В обозримом будущем, судя по всему, ругательные письма тётке Роун (угрозы уже витали на горизонте)... |
Хммм... Мне казалось, что там речь шла не о банальных ругательных письмах (a.k.a. "хулительных грамотках"), а о переводе на английский всего ПСС Дж.Локхарда с последующей отсылкой оного М.Роун за ее счет
Mikle писал(а): | ...а потом, наверное, Силвербергу и пану Сапеку.
Оно, конечно, может быть, и смешно, но мне вот почему-то сааавсем не смешно. |
Ну отчего же? Смешно, конечно... Причем замечу, что Драко-то как раз ведет себя в данном случае вполне адекватно. Меня некоторые подписанты восхищают...
(Кстати, как думаете, народ, стоит ли кинуть сюда перевод/переложение пресловутой переписки на русский?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: ДраконоРожцы или драконоЛожцы? |
|
|
|
Алькор писал(а): | Ну, сначала у меня в постинге вместо "клоунов" стоял гораздо более обидный для Драко и Ко эпитет -- я писал, что Драко проделал ровно то, что приписывает Альянсу, но только не в отношении писателя Локхарда (что было бы странно), а в отношении писателя Уотт-Эванса |
В принципе, оно и без особых комментариев видно, что как раз в этом и заключается основное "гы" ситуации.
Цитата: | (так что им впору уже сколачивать какой-нибудь Меланироунубийственный Маджипуроненавистнический Антиуоттэвансовский Альянс ). |
А зачем сколачивать? Он, по дефакту, и так уже давным-давно, собсна...
Цитата: | Причем замечу, что реакция писателя Уотт-Эванса на Драко и Ко была на порядки адекватнее, чем реакция Драко и его апологетов на Альянс. Ex ungue leonem, как говорили древния латиняне... |
Что есть, то есть. Талант Эванса, как писателя - штука достаточно неоднозначная, но чего не отнять у человека, так это культуры и алиментарного этикету. Кое-кому, вместо того, чтобы морщить позолоченную репу, не мешало б и поучиться.
Цитата: | Хммм... Мне казалось, что там речь шла не о банальных ругательных письмах (a.k.a. "хулительных грамотках"), а о переводе на английский всего ПСС Дж.Локхарда с последующей отсылкой оного М.Роун за ее счет |
Вообще (если я правильно помню), не ПСС, а только отдельно взятого вполне кокретного пасквиля протеста... И обязательно с ругательными комментариями.
Цитата: | Ну отчего же? Смешно, конечно... |
Что ж тут смешного, когда бешеный дракон реально на людей начал кидаться?
Цитата: | Причем замечу, что Драко-то как раз ведет себя в данном случае вполне адекватно. |
Если в смысле своего обычного репертуара, то да. Хотя налицо некоторое обострение.
Цитата: | Меня некоторые подписанты восхищают... |
Ну почему ж. Некоторые как раз подписались, потому что наивно поверили (и в этом, кстати, ащё один печальный момент) в искреннюю благость златодраконьего порыва, не прозрев за парой красивых слов невыразимой гнусности содержания... %(
Конечно, о таких подписантах, как злобный краснопёрый эколух, или там какой-нибудь Шеззизуарий из Белогорячечных, речи не идёт - эти под чем угодно подпишутся, лишь бы хумансам насолить.
Цитата: | (Кстати, как думаете, народ, стоит ли кинуть сюда перевод/переложение пресловутой переписки на русский?) |
А х чему?
Хотя...
А что, ежели это чудо СТИЛУСОМ перевести??? _________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кстати, на Нуле на Дракошины закидоны опять пальцем показывают:
http://0t.webforum.ru/mes.php?id=2190502&fs=0&ord=0&board=1&lst=0&ordr=0&arhv=
Ну, наделал дядя шороху... _________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
Allan Shade Генералиссимус ММАА
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ежели его превосходительство не поленится перевесть переписку на русский - я был бы ему очень благодарен, ибо стилус и мои скудные познания не дают прочувствовать всю прелесть сего эпистолярного эссе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ражий Котище
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Жуть!
Судя по штилю написания (даже опосля ПРОМТа) ясно одно - автор сих писем один - Драко.
Столь изрядное количество возмущённых воплей напополам с обвинениями в фашизьме, не говоря ужо об запретах на истребления детёнышей с гнусными запугиваниями бедного мэтра. Немудрено, что сердешный Уотт-Эванс обиделся.
Интересно, какова была бы рыакция самого диктатора на подобную переписку с ним. ИМХО все обвинения в вышеприведенных опусах в адрес Эванса такоже применимы и в адрес Драко.
Если это изз-за драко Эванс раздумал дописывать свои сериалы, - НЕ ПРОЩУ!!! _________________ Гыр! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ражий Котище писал(а): | Интересно, какова была бы рыакция самого диктатора на подобную переписку с ним. |
Реакция была (причём без "бы") самая что ни на есть суровая. Грю со знанием дела, как одна из жертв оной реакции. _________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
Ражий Котище
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Mikle писал(а): | Ражий Котище писал(а): | Интересно, какова была бы рыакция самого диктатора на подобную переписку с ним. |
Реакция была (причём без "бы") самая что ни на есть суровая. Грю со знанием дела, как одна из жертв оной реакции. |
И где мона посмотреть сию пресловутую переписку? Гым? _________________ Гыр! |
|
Вернуться к началу |
|
|
╠шъых Гость
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Уся, почитай, арена-1, а также немножко арена-2... ну, и здесь чего-нибудь мона откопнуть... На киевском форуме тоже одно время шли дебаты, но это было давно, там покопаться можно, но будет сие весьма долго. Наконец, если дракийская гостевуха не видомодифицировалась с 2002 года, можно поискать там. В общем, тяжкая работа, как и по всякому изучению истории. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
А Эванс таки перестал писать. Правда не из-за Драко. В буржуини нашлись такие же "писатели", причем задолго до Диктатора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|