Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Drakon Rider
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
>Вообще-то, здесь хорошо относятся к драконам, особенно если те не обижают людей поминанием своей крылатости и чешуйчатости.
и пришла тут недавно мысля - вроде наличие Драконов активно пинающих всех хьюманов равномерно это очень хорошо ! при этом хьюманы имеют против кого объединяться... и как раз недавнее выступление Драко с неравномерным поливанием хьюманов продкутами жизнедеятельности было как раз отступлением от правил, которое надо обязательно подавить - пусть и дальше положенная чась Дракийцев активно жаждет истребить всех хьюманов безразбору - это же естественная заморочка для преодоления ... а он еще КВ собирается убрать... вон как сорганизовали хьюманов на ММАА то...
с появлением большого количества Драконов неатакующих хьюманов ммаа скорее всего развалится напрочь - т.е. борьба ммаа против КВ это копание себе могилы ... _________________ life: [IIIIII............] 26% done |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Drakon Rider писал(а): | >Вообще-то, здесь хорошо относятся к драконам, особенно если те не обижают людей поминанием своей крылатости и чешуйчатости.
и пришла тут недавно мысля - вроде наличие Драконов активно пинающих всех хьюманов равномерно это очень хорошо ! при этом хьюманы имеют против кого объединяться... и как раз недавнее выступление Драко с неравномерным поливанием хьюманов продкутами жизнедеятельности было как раз отступлением от правил, которое надо обязательно подавить - пусть и дальше положенная чась Дракийцев активно жаждет истребить всех хьюманов безразбору - это же естественная заморочка для преодоления ... а он еще КВ собирается убрать... вон как сорганизовали хьюманов на ММАА то...
с появлением большого количества Драконов неатакующих хьюманов ммаа скорее всего развалится напрочь - т.е. борьба ммаа против КВ это копание себе могилы ... |
Щас ведь ругацца начну всякими нехорошими антидраконьими словами...
З.Ы. Пощщитал бы для началу, скока процент хьюманов в ммаа-то... Много кого вы, Диктатура паззорная, разозлили...
З.З.Ы. И ващще - фу, оффтопикёр паззорный... _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drakon Rider
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а ты это - перенеси эти постинги куда-нить где потопичнее выглядеть будет ... а то как-то нехорошо получилось - схватился за одно предложение и вывалил такую мыслю глобальную не в тему..
ЗЫЖ:
>З.Ы. Пощщитал бы для началу, скока процент хьюманов в ммаа-то...
и сколько из них нехьюманов реальных то ? то то же ...
>Много кого вы, Диктатура паззорная, разозлили...
зато какой пинок для организованности то получился... ниии без Злых Драконов и ужасных Диктаторов и жутких Дезинфекторов никак низзя получается - пусть их хотя бы мирные Драконы посменно отыгрывать будут, им после этого молоко за вредность положено ... _________________ life: [IIIIII............] 26% done |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Drakon Rider писал(а): | а ты это - перенеси эти постинги куда-нить где потопичнее выглядеть будет ... а то как-то нехорошо получилось - схватился за одно предложение и вывалил такую мыслю глобальную не в тему.. |
Низзя, тут тока админ имеет моральное право.
А мы, скромные участники, можем разве что попытаться не плодить глобальные невтемные мысли...
Цитата: | и сколько из них нехьюманов реальных то ? то то же ... |
гы-гы... а драконов скока реальных? то-то же. _________________ БАЛшой и РОГатый
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Red Dragon писал(а): |
>гы-гы... а драконов скока реальных? то-то же.
Провокационный вопрос! Драконы молчать! Это гнусные драгонслееры ловушки строят. |
Просьба не обращать внимания, то был провокационный ответ не по теме на провокационное высказывание не по теме. _________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Перенесено.
Зю. Mikle, ты же модератор! Мог бы и сам почесаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Dr. Jet Cheshirsky писал(а): | Перенесено.
Зю. Mikle, ты же модератор! Мог бы и сам почесаться... |
http://mmaa.traktir.ru/viewtopic.php?t=136&postdays=0&postorder=asc&start=0&zone=forum#3120
типа того. _________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Mikle писал(а): | Низзя, тут тока админ имеет моральное право. |
типа того. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|