Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Talon Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 660 Откуда: Trans-dimensional Rift
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2003 10:57 pm Заголовок сообщения: Политические анекдоты |
|
|
|
Раз уж я не могу забросить это на "Арену", то хоть здесь самовыражусь.
Иногда пробивает на перестановку имен собственных в некоторых бородатых анекдотах...
...Звонок в дракийскую пейджинговую компанию. Дракийка-оператор поднимает трубку:
- Алло?
- Девушка, передайте для абонента 1313: "СКАЙ, ТЫ - ПИ#$%АС !!!"
- ?!!???!!? ...Э-э-э-то я не могу передать!!! Тут, э-э, как бы, бранное слово и все такое...
- Ну, посоветуйте что-нибудь...
- ...Может, например, "Скай, ты голубой" ?
- Да не, не то, не поймет, он и так такого цвета к тому же ...
- ....
- (пауза) О!!! Передайте тогда "СКАЙ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!" _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
"- He qualifies as a vegetable and will be protected as such!"
(C) "Armed & Dangerous" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Беседуют как-то Тайга, Аракити и Хаяте.
Т.:
- Пришла я как-то в магазин бытовых приборов и говорю: "Мне вон тот синий, тот жёлтый и тот красный." А мне говорят: "Синий и жёлтый - пожалуйста, а огнетушитель не продаётся."
А.:
- Это что. Вот я один раз пришла на профилактику, доктор меня осмотрел и говорит: "Ну ни фига себе... Ну ни фига себе... Ну ни фига себе..." Я ему: "Что, целых три раза?" А он: "А это эхо... А это эхо... А это эхо..."
Х.:
- Это что. Однажды мы с Ариманчиком потренироваться решили - потом целую неделю его найти не могла. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Разговаривают Драко и Черный Блеск.
(Д): Знаешь, я заметил, что Тайга, после того, как мы занимаемся любовью, постоянно закрывает глаза и потягивается. Не знаещь, почему?
(ЧБ): Нет, но интересно... Со мной она так не делает... _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
- Аракити, дорогая, чего ты кричишь?
- Я же девственница, милый Скай... А ты чего?
- Да страшно, когда <эти самые, которым слава> куда-то проваливаются... _________________ БАЛшой и РОГатый
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
(Навеяно анекдотом, заслышанным вчера... )
Галактика. Безупречно атлетически сложенный и отполированный до блеска дракон (олицетворяющий собой драконов, которые населяют 99% планет) любуеца природой, творит произведения искусства, вкушает экологически чистые разносолы, размышляет о совершенстве мироздания и об могучем драконьем интеллекте, который ещё более усугубляет оное совершенство... короче, наслаждается жизнью. На заднем фоне наблюдается сверкающий звездолёт элегантного дизайна, стоящего на фоне гармоничного и благообразного субтропического пейзажа. Необыкновенно чистое звёздное небо, словно самой природой созданное для молодого и сильного крылатого тела, раскинулось над этим живописным ландшафтом...
На соседней планете грязный, заросший щетиной и полуспившийся хуманс в ватнике и ушанке (олицетворяющий хумансов, проживающих на оставшемся 1% планет) влачит жалкое существование, хронически недоедает, получает всевозможные болячки от глобальных загрязнений и обламывается практически во всех начинаниях по улучшению своей жизни. Только невероятный героизм и самоотверженность позволяет непонятно как поддерживать человеческую цивилизацию на околоиндустриальном уровне (мы можем наблюдать в его обёрнутых рукавицами руках напильник, которым он старательно вытачивает из кремниевого булыжника современную микросхему...) На заднем фоне стоит замызганная и дымящаяся в трёх местах ракета допотопного образца, возле которой шебуршится бессмысленная тусовка с инструментами, пытаясь поддерживать агрегат в работоспособном состоянии. Пейзаж представляет собой невзрачные бесцветные дюны, по которым равномерно распределены вкрапления из мест компактного хранения отходов потребления и производства. Местность пересекается сетью из колючих проволок, вдоль которой периодически перемещаются вооружённые патрули в защитных костюмах. Заметны торчащие то тут, то там таблички: "Осторожно, радиация!", "Осторожно, опасные химические вещества!", "Зона спуска в жилой бункер - мусорить в радиусе 500 м категорически воспрещается!", "Помни! Каждый раз, своевременно сверяясь с дозиметром, ты продлеваешь свою жизнь на 5 минут!", "Внимание! Граница отопляемой зоны! Через 250 м начинается ядерная зима." и т. п. По небу бегут непроницаемые серые облака.
Хуманс очень занят поддержанием цивилизации, и свободного времени у него практически не остаётся. А в те редкие моменты, когда всё-таки остаётся, угрюмо и печально поглядывает в сторону дракона.
Дракон (простирая одну лапу к звёздам, а другой делая радушно-пригласительный жест в сторону хуманса):
- Человек, присоединяйся к нам! Займи своё место в свободном союзе разумных рас! К чему тебе и дальше прозябать в столь недостойных условиях? Мы будем жить в любви и согласии, меняться знаниями, делиться ресурсами, совместными усилиями наших умов проникать в тайны мироздания! Мы будем, дружно держась за руки, вместе строить светлое будущее для наших детей! Решайся, человек! Мы ждём тебя!
Хуманс (тяжко вздыхая):
- Я б пошёл... Но меня же ваш Диктатор порвёт...
Дракон (с необыкновенно довольным и удовлетворённым видом):
- Отож!.. _________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Одна прекрасная принцесса, гуляя на берегу озера, увидела трех милых дракончиков.
- Ой, какие вы прелестные! Интересно, есть ли у вас имена?
Тут один дракончик и молвит ей:
- Меня зовут Хьюи, у меня сегодня прекрасный день! Я люблю входить в озеро и выходить из него.
- А ты тоже умеешь говорить??? - спрашивает офигевшая принцесса у второго дракончика.
- Ага! Меня зовут Льюи, и у меня сегодня тоже прекрасный день! Я люблю входить в озеро и выходить из него!
Принцесса с улыбкой повернулась к тетьему дракончику и спросила:
- А тебя, наверное, зовут Дьюи, и у тебя тоже прекрасный день?
Дракончик, с криком:
- НЕТ!!! МЕНЯ ЗОВУТ ОЗЕР И У МЕНЯ СЕГОДНЯ ГОЛИМЫЙ ДЕНЬ!!! _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Дракийцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в крупнокалиберных ксандаррских пулеметах микропроцессоры не используются.
Идет социологическое исследование. У старого мудрого дракона спрашивают:
- Как вы думаете, кто принял решение о запрете на потребление мяса, ученые или Император Скай?
- Конечно, Скай.
- А почему?
- Потому что ученые сначала бы на животных опыты провели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
На доме, в котором родился Скай, пожарная охрана повесила табличку: "Помните, пожар легче предотвратить, чем погасить!"
Драко на правах личного помощника Императора рассматривает разные проекты памятника Ногану. Проект первый: Ноган читает манускрипты древних ученых.
- Это верно исторически, но неверно политически: где генеральная линия?
Проект второй: Ноган читает мемуары Ская.
- Это верно политически, но неверно исторически: во время Ногана Император Скай еще не писал книг.
Исторически и политически верным оказался третий проект: Император Скай читает мемуары Ногана.
Когда же памятник открыли, увидели: Скай читает Ская.
У высокопоставленного дракийца арестовали жену. Он жалуется Скаю на действия начальника дракийской СБ Драко. Скай отвечает:
- У товарища Драко, очевидно, есть на нее материалы.
- Но господин Император, у него и на вас есть материал!
Человек кричит на центральной площади дракийской столицы:
- Долой тирана!
Его схватили и к Скаю. Драко спрашивает в лоб:
- Кого ты имел в виду?
- Дарка, конечно...
Скай рассерженно:
- А ты, Дракоша, кого?
Дракийский офицер раздраженно спрашивает у солдата:
- Ну так как положено приветствовать офицера?!?
- Если офицер дракийский - поднять одну руку, а если альянсовский - две. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Приходит как-то домой пьяный Скай вместе с Драко. Скай стучится в дверь:
- Аракити, дорогая, открывай!
- Не открою, ты пьяный!
- Дракоша, ломай!
Драко выхватывает бластер и сносит дверь напрочь. Стучится Скай на кухню:
- Аракити, жрать давай!
- Не дам, ты пьяный!
- Дракоша, ломай!
Драко снова достает бластер и выносит дверь. Поели.
- Аракити, давай!
- Не дам, ты пьяный!
- Дракоша, ломай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Лежит ксарн на пригорочке, отдыхает. Внизу проходит взвод дракийских солдат. Ксарн им кричит:
- Эй вы, ящеры, да вам втроем слабо меня одного забороть!
Дракийский сержант отправляет троих своих самых здоровых мордоворотов, завязывается схватка, все скрываются за пригорком. Через две минуты появляется ксарн:
- Ну че я говорил - слабаки!
Сержант уже на пределе - отправляет весь взвод. Через пять минут из-за пригорка выползает окровавленный дракон:
- Сержант! Срочно вызывайте подмогу! Засада! Их тут ДВОЕ!
- Мы, ксарны, очень любим прыгать с парашютом. Вот у меня дома, например, их уже 14 штук.
- Откуда столько?
- Сэкономил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сидят две вэйты в сырой, холодной камере...
Первая:
- Бр-р-р... холодно-то как...
Вторая, в ужасе прыгая на стену:
- А-а-а-а-а!!! Говорящая ящерица!!! _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Пожалуй, не удержусь-таки и таки да расскажу на широкой публике плоский подземнодьявольский анекдот, уже известный для ценителей. Может быть, и менее искушённая публика заценит всю глубину плоскости...
План, состоявший в том, чтобы выкрасть новорождённого ксарна и взрастить его в среде пардов, лояльных Империи, завершился ужасной трагедией.
Приёмная мамаша попыталась кормить младенца грудью... _________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
Микле Гость
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Неполиткорректная ксенологическая задача.
Дано: крутого дракийского десантника в тёмном и укромном углу задержали злые и до зубов вооружённые террянские полицаи. Формулировка задержания - за то, что задержанный является драконом.
Вопрос: воспоследуют ли громкие и противные вопли о ксенофобии, дрэгонслэерстве, угрозы ужасного отмщения и боевые действия в лучших традициях Локхарда?
Правильный ответ:
Совершенно очевидным кажется ответ: "ага" (причём настолько очевидным, что напрашивается в форме: "а вы-то сами как думаете?"). Однако этот вариант в корне неправилен.
Правильный ответ таков: ни в коем случае! В данной ситуации дракиец, как бы туп он ни был, смекнёт, что перед ним - не цивилизованные бойцы какого-нибудь Альянса (которые выслушивают мнение, соблюдают конвенции, зачитывают права и предоставляют адвокатов), а самые что ни на есть хардкорные фашысты, у которых с дракоными разговор короткий. А раз так, то при описанных условиях вы даже клещами не изымете из героя ни слова героизьма. Напротив, он постарается доказать полицаям, что он не есть дракон, и что всегда считал драконов годящимися только на изготовление дешёвых арморов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Помните, братие: если перед тем, как съесть дракона, вы его изнасилуете - это будет уже не трапеза, а извращённая форма аутофелляции! _________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
falanger
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Спасибо за подсказку!
Надо будет проверить! _________________ Хочеш веселья? Дёрни кольцо! (c) Надпись на гранате.
Танки грязи не боятся! Особенно Т-3200! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов MMAA
-> Осторожно, Радиоактивная Свалка! |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 1 из 10 |
|