Предыдущая тема :: Следующая тема |
Действительно ли все люди -- скоты? |
Да, все люди -- скоты! Однозначно! |
|
23% |
[ 6 ] |
Скотами являются только те люди, которые считают всех людей скотами. |
|
23% |
[ 6 ] |
Скотами являются только те люди, которые считают хотя бы каких-то людей скотами. |
|
11% |
[ 3 ] |
Люди -- это люди, а скоты -- это скоты. Каждому -- свое. |
|
30% |
[ 8 ] |
Можете звать меня зоофилом, но все скоты -- люди! |
|
11% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
И, кстати, что характерно. Лежала себе тема, лежала, четыре года никто не трогал и не замечал под пыльными анналами истории. Потом внезапно набижали школьники, разворошили анналы, разгневались, что материал порочит Учителя, и решительно начали высказывать своё "фе". В результате чего тема, порочащая Учителя, в другое время так и лежавшая бы вдали от любопытных глаз, теперь торчит на самом видном месте.
И кто же, спрашивается, после этого злобный буратино и медвежий услужник? _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Габриэль
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кто, если не секрет? И кто вообще сюда пришел и начал ворошить темы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deternal Император Эсвера
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
на ММАА завелись некроманты! вызывайте сан инспекицю.
По теме - наверное те люди что не скоты, людьми себя не считают _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: | По теме - наверное те люди что не скоты, людьми себя не считают | Но кого таки волнует, что они там про себя считают? Главное - картина мира, нарисовавшаяся после предъявы. _________________ БАЛшой и РОГатый
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Габриэль
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Deternal писал(а): | ...
По теме - наверное те люди что не скоты, людьми себя не считают |
По-твоему выходит, что всякий, считающий себя человеком - скот. Так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atrus Капитан-командор ММАА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Габриэль писал(а): | Deternal писал(а): | ...
По теме - наверное те люди что не скоты, людьми себя не считают |
По-твоему выходит, что всякий, считающий себя человеком - скот. Так? |
Каждый считающий себя человеком либо не знаком с произведениями классиков и философов с их представлениями человечности, или просто нагло врёт Не надо себя считать кем то, надо им быть. Та реплика вообшем то стеб над драконофанатиками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну-с, думается, это как раз правильная тема для того, что я собираюсь сказать. А вернее, процитировать:
ЪЪЪЪЪ писал(а): | Приветствую. Ну, для начала - я Драко Локхард, автор. Мой ник, как ни странно, тоже "Драко Локхард". Пара вопросов. 1). Поскольку я сам выкладываю тексты своих книг в Сеть, то, естественно, я не возражаю против их публикации здесь. Меня интересует другое: какому "гению" пришло в голову СКАНИРОВАТЬ и распознавать мои изданные книги, если их полный текст самим автором (мной) уже много лет выложен на Дракии ( http://www.drakia.com ) и у Мошкова? 2). Какой дегенерат регулярно перемешивает содержание моего раздела, выкладывая по ТРИДЦАТЬ-СОРОК дублей одних и тех же книг, + старые редакции произведений, которые я давно убрал из Сети? Или вы такие из себя "пираты", что плюете не только на "правообладателей", но и на тех авторов, которые не против размещения своих книг, и хотят лишь навести в разделе относительный порядок? Например, правильно расставить тэги, разложить книги по сериалам и жанрам и т.д. 3). Вам не кажется, что текст вашего "пиратского манифеста" не имеет никакого отношения к "борьбе за свободу книг", и читается попросту как хамская бравада сетевого тролля, смелого лишь до тех пор, пока он уверен в своей безнаказанности? Я, заметьте, сам придерживаюсь мнения что тексты книг должны быть в свободном доступе. Но прочитав ваш "манифест", я просто обалдел от его наглости и дешевого выпендрежа. Книг должно быть много, да? А вы хоть на грамм представляете, сколько труда вложено в каждую, даже самую дрянную книжонку? Вам не приходило в голову, что многие начинающие авторы, мечтающие о первой публикации, получают ОТКАЗ в издательствах именно потому, что их тексты попадают в Сеть? На сайте "Если", к примеру, прямо так и сказано - произведения, опубликованные в сети, не рассматриваются. Тут уже речь не о деньгах и "правообладателях", тут вы просто перекрываете автору воздух. Я говорю не о себе. Признаюсь: я сначала даже обрадовался, обнаружив тут свои книги - я считаю главной и единственной целью писателя - чтобы его побольше читали. Но прочитав "Манифест", я так озверел, что собирался унитчтожить свой раздел и поставить там линк на Мошкова (в знак протеста). Потом остыл, решил игнорировать. Но такая реакция, уверяю, будет не только у меня. Пираты? Пиратствуйте на здоровье. Но даже всемирно известные хакерские группы вроде Core или Razor в своих inf-ах ВСЕГДА пишут, что труд программистов сложен и долог, и хорошо бы поддержать его покупкой оригинала, если продукт вам нравится. Знаете, как это называется? Элементарная вежливость. Вы же, вроде, любите книги. Типа начитанные. Хотите пиратствовать, так будьте ПИРАТАМИ, как они в книгах описаны! А не жалким выпендрежным хамлом, гордо прячущимся в Эквадоре от "плохих парней". Драко. |
_________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Арррь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ещё какой "Аррр!"... Ему позволили удалить из библиотеки "Контрольный Выстрел"! Гр-р-р!!! _________________ Valere Securi Concursae |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вялый какой-то кащенизмъ... даже без фирменного вопля про антисемитов... _________________ Valere Securi Concursae |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fornit
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Привет всем. Я - Форнит, и это я навел Локхарда на Либрусек в приватной асечной беседе. О чем и не жалею.
Есть пара комментариев:
1) Удалить с Либрусека ничего нельзя. Все "удаленные" книги Драко находятся здесь: http://lib.rus.ec/a/7426/deleted в том числе и КВ.
2) Я и не думал его троллить. Хотя он постоянно закипает из-за всякой ерунды, и помимо моей воли.
3) Вопль про антисемитов меня порвал нах. Сразу представился дракон в кипе и с пейсами вместо рогов.
4) В этом опросе не хватает 2х пунктов: "Всех людей надо убить" и "этот опрос сосет".
5) Читал Обыкновенный Локхардизм, дошел до цитаты Микля. Не понял, зачем разбавлять критику, в которой есть дельные моменты, гнилой демагогией? Что в этом хорошего?
6) Мизантропия есть великая вещь. Кто этого не понимает - тому место тут. А гуманизм в 95% является маской для антропоцентризма. Величайшим мастером мизантропии и цинизма я считаю Свифта. Читайте про Гулливера в стране Гуингмов, и снизойдет на вас просветление. КВ рядом с этим покажется просто манной кашкой. 99% всех людей - йеху, факт. И никуда от этого не деться. Потому и живут так, как живут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Fornit писал(а): | Привет всем. Я - Форнит |
Привет.
Fornit писал(а): | О чем и не жалею. |
Да мы, как бы, тоже.
Fornit писал(а): | Я и не думал его троллить. |
Я вот это имел ввиду.
Fornit писал(а): | Читайте про Гулливера в стране Гуингмов, и снизойдет на вас просветление. |
Читали. Оно кажется таковым, потому что написано давно и читатель вне контекста. На самом деле четвёртое путешествие является злой политической сатирой и наездом на моральные и этические устои общества того времени. Как бы разгар Возрождения, появление гуманистических идей и т.д.
Fornit писал(а): | 99% всех людей - йеху, факт. И никуда от этого не деться. |
"Вторая, более симпатичная, хоть и малочисленная группа, состояла сплошь из рефлексирующих интеллигентов. Они смотрели друг на друга и на меня с печальной, обреченной добротой. Они говорили о прекрасном, цитируя известных и элитарных авторов. Смысл их разговоров сводился к тому, что человек, по сути своей, мерзок и гнусен. Сами они, очевидно, были редкими исключениями, но никаких надежд для рода людского не питали."
С. Лукьяненко, "Колесо фортуны" _________________ Специалист по рисованию красных линий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|