Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Howl Dgerone
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Дантист писал(а): | Кстати, в рассказе упоминалась снайперовская винтовка "ДД-чето-там-еще". Что это за оружие? |
Некогда (а точнее Ср Ноя 20, 2002 4:30 pm) была введена, как оружие одного "невидимого бойца" в игре Антидиктаторы.
Mikle писал(а): |
- Винтовка ДД-XI, - заметил Юдж вполголоса. - Начальная скорость пули то ли шесть, то ли девять десятых от световой. Фиг увернёшься.
- Это нечестно! - обиженно произнёс адмирал. - Они могут меня видеть, а я их - нет!..
Поразмыслив над ситуацией, он решил, что рискнуть, в случае чего, можно, но лучше этого не делать, потому как Джет по возвращении в своё тело вряд ли будет доволен, обнаружив в оном малоэстетичную дыру.
|
_________________ В книгах Шумила и Локхарда я не вижу никакой разницы. Просто Шумил считает, что стакан наполовину полон, а Локхард - что стакан начнет убивать людей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантист
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А...э... чем же пуля то разгоняется ?!!!
300000км/c! Да любой твердый объект в атмосфере на такой скорости просто превратится в пар за тысячные доли секунды от трения! _________________ Лучше предотвратить, чем лечить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Howl Dgerone
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Честно, без понятия. Может они пули с стазис погружают. Меня такие мелочи мало волнуют. Собственно, когда часть персонажей обладает феноменальной сверхкосмической силой, такие мелочи, да еще не влияющие на сюжен, не важны. _________________ В книгах Шумила и Локхарда я не вижу никакой разницы. Просто Шумил считает, что стакан наполовину полон, а Локхард - что стакан начнет убивать людей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантист
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тогда зачем вообще нужно оружие? Бегали бы так и сносили бы все на своём пути силой. _________________ Лучше предотвратить, чем лечить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Howl Dgerone
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Дантист писал(а): | Тогда зачем вообще нужно оружие? Бегали бы так и сносили бы все на своём пути силой. |
Я в том плане, что не стоит гнаться за правдоподобностью там, где это совершенно не обязательно. Зачем приводить ТХ винтовки, из которой ни разу не выстрелили? Вот если б от нее зависила судьба мира, тогда можно б было холиварить, что автор не смог связать сюжет иначе как с помощью винтовки, принцип действия которой высосан из пальца. _________________ В книгах Шумила и Локхарда я не вижу никакой разницы. Просто Шумил считает, что стакан наполовину полон, а Локхард - что стакан начнет убивать людей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантист
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А чем вообще всё закончилось то в рассказе? Ну там люди убили Кью, а что дальше? _________________ Лучше предотвратить, чем лечить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракончик
Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 1497 Откуда: галактика Млечный Путь
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Судя по кусочкам, будет нечто, с участием ММАА _________________ Изучаю вопрос силы диктаторов, с целью применения в мирных целях...
К драконам отношусь спокойно . И не люблю, когда те пытаются плюнуть на всё человечество... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Howl Dgerone
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантист
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В "Выше неба" исправьте заголовок. Там написано "Выше небЫ". _________________ Лучше предотвратить, чем лечить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Howl Dgerone
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Угу. Это старый косяк. Он перносится копипастом повсеместно. _________________ В книгах Шумила и Локхарда я не вижу никакой разницы. Просто Шумил считает, что стакан наполовину полон, а Локхард - что стакан начнет убивать людей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантист
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ладненько, сейчас читанем остальные части и посмотрим что да как... _________________ Лучше предотвратить, чем лечить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракончик
Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 1497 Откуда: галактика Млечный Путь
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да, где там империя Терры берёт таких неповоротливых солдат и офицеров ? Верят в силу своего оружия, но резко обламываются - оно не помогает
Или с кадрами туго ? _________________ Изучаю вопрос силы диктаторов, с целью применения в мирных целях...
К драконам отношусь спокойно . И не люблю, когда те пытаются плюнуть на всё человечество... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Howl Dgerone
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тногда факторвнезапности решает. Особенно, если отчибучил такое, что сам не ожидал... _________________ В книгах Шумила и Локхарда я не вижу никакой разницы. Просто Шумил считает, что стакан наполовину полон, а Локхард - что стакан начнет убивать людей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантист
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Прочел по диагонали. В целом интересно, правда меня расстроило появление очередного диктатора. Куда ни сунься, где есть драконы, там же обязательно есть и диктаторы. _________________ Лучше предотвратить, чем лечить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Howl Dgerone
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Какого из?
Не огорчайся. Там все продумано.
К стати, диктаторы так просто из воздуха не возникают. _________________ В книгах Шумила и Локхарда я не вижу никакой разницы. Просто Шумил считает, что стакан наполовину полон, а Локхард - что стакан начнет убивать людей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|