Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 10:49 am Заголовок сообщения: Ужесточение мер безопасности |
|
|
|
1) Регистрация новых пользователей с сего дня подтверждается админом
2) Против вышеозначенного забугорного выродка (и не только) создан сторожевой гремлин с очень интересными... эффектами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
1) Надеюсь, не стоит сомневаться, что это лишь временные меры, до перевооружения базы более прочным армором и более тяжёлой артиллерией?
2) Вообще, такие вещи обычно делаются втихаря (не то пропадает половина эффэкта) - ну да фик с ним. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 7:56 pm Заголовок сообщения: И ещё один мелкий гремлин... |
|
|
|
Прикручена 1 строчка кода, над которой я пыхтел целый час. По-идее должна выкусывать любую потенциально опасную жабу на стадии вывешивания поста. Т.е. старые диверсионные жабы никуда не денутся, а вот новых уже не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|