Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
По модему? mp3-версия занимает порядка 60 метров и мне определенно жалко времени и денег. Вот будет выделенка с бесплатным исходящим трафиком - тогда пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnLawly Гость
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Dr. Jet Cheshirsky писал(а): | По модему? mp3-версия занимает порядка 60 метров и мне определенно жалко времени и денег. Вот будет выделенка с бесплатным исходящим трафиком - тогда пожалуйста. |
жаль...
спасибо за содействие...
будем искать дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Примерно половина песен есть на официальном сайте группы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Безымянный
Зарегистрирован: 08.03.2004 Сообщения: 7 Откуда: Господин Великий Новгород
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Странно , почему вы заметили только одну группу ? Я , как человек довольна таки хорошо разбирающийся в металле могу назвать много групп которые взяли фантастическую и фентезийную тематику . Например тот же Король и Шут – тексты очень даже фентезийные . Из менее знакомых вам ( если конечно тут не собрались любители тяжелого рока ) это «Северные врата» «Butterfly Temple» «Satarial» и т.д.
И есть ещё одна , но импортная группа которая заслуживает особого внимания – это SUMMONING ! Обязательно послушайте , надеюсь что понравится ! _________________ Судьба - изменчивая сука ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
КиШа я тоже слушаю, но, миль пардон, батенька, это же Панк-Рок! Ни малейшего отношения к металлу вообще и Power-Metal в частности.
Из русскоязычных пауэр-метал групп Эпидемия - единственно приличная, какая мне попалась. Большинство же отечественных пауэр-металлистов непатриотично поют по англицки, а часто вообще внаглую перепевают песни Blind Guardian. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Безымянный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А панк-рок это значит уже не металл ? Странно ! А что тогда ? Попса ? _________________ Судьба - изменчивая сука ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3955 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А я грю, техно-индастриал рулит! _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Безымянный
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну если на то пошло , то отечественные группы лучше всего играют фолк-металл . И тексты у них наиболее интересны , поскольку Русская культура одна из наиболее богатых и насыщенных культур в мире ! С моей точки зрения . _________________ Судьба - изменчивая сука ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну-у, панк-рок - это скорее рок, нежели металл. КиШ действительно может ввести в заблуждение своими текстами и экстравагантной манерой исполнения, но если послушать "дЁргать" или других представителей жанра - становится очевидно, что это таки разновидность рока.
Зю. Кстати, один мой знакомый меломан на полном серьезе утверждает, что КиШ - попса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Безымянный
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Правильно ! Конечно попса ! Нужно слушать настоящий тру блек металл ! Это уж точно не попса , хотя... _________________ Судьба - изменчивая сука ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|