Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harkonnen
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2002 12:40 am Заголовок сообщения: Тоже о драконах |
|
|
|
Гм...
"Власть огня" смотрел кто-нибудь?
Впечатлениями поделитесь, и, вообще, стоит ли брать или нет? _________________ On Arrakis, the wind doesnt' blow... it sucks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2002 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сам не смотрел, но грят, типа "чужие", но только летающие и огнедышащие. Скорее всего, очередная поделка загнивающей капиталистической киноиндустрии с шаблонным сюжетом, для приколу разок глянуть, наверное, можно.
А сколько ей лет-то? Наблюдаю в Сети отклики ещё с тех времён, когда сайт ММАА не был официально объявлен. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harkonnen
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
2 Mikle:
Сорри за оффтоп...
Цитата: | Скорее всего, очередная поделка загнивающей капиталистической киноиндустрии с шаблонным сюжетом, для приколу разок глянуть, наверное, можно.
|
Не надоело в грудь пяткой бить? _________________ On Arrakis, the wind doesnt' blow... it sucks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алькор Адмирал ММАА
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Надысь посмотрел по СТС "Власть огня". Общее впечатление: забавно. Спецэффекты могли бы быть и покруче, логика могла бы присутствовать и в большем количестве. Впрочем, это -- так, брюзжание... Зато дракон-самец -- великолепен. И еще две понравившиеся вещи:
(1) Фраза "Это же американцы! Они еще хуже драконов..." (действие фильма, напомню, происходит в Англии).
(2) Момент, когда герои разыгрывают для детей импровизированную театральную сценку по мотивам финального поединка Люка СМкайуокера и Дарта Вейдера из "Звездных войн". Великолепный штришок для описания посткатастрофического общества.
Очевидные неувязки:
(1) Для того, чтобы уничтожить дракона из "Власти огня", достаточно одного ПЗРК. Какими образом человечество умудрилось в борьбе с ними потерпеть поражение, предварительно скатившись до ядерных ударов?
(2) Если на всю популяцию раконов приходится только один самец, то каким образом они умудрились за десять лет распространиться по всей Земле? (Хинт 1: Это как же быстро они должны были размножаться и что при этом есть? Хинт 2: "Родилка" драконов находится где-то в Лондоне -- тихое безопасное безлюдное место...)
(3) Убили самца, не уничтожитли яйца. Сколько лет живут драконы --непонятно, но, видимо, долго. Плюс драконы могут пережидать в спячке неблагоприятный период. Ну и зачем было огород драгонслеерский городить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dem
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Смотрел - отстой ещё тот...
Красиво - но тупо. Даже не тупо а ТУПО
И вообще говоря, одного самца на вид быть не может
И один скриншот - что же там мелькает на экране компа "пикировщиков" - _________________ И пусть никто не уйдет обиженным....
Последний раз редактировалось: Dem (Ср Сен 03, 2003 8:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
(озадаченно показывая на скриншот). Прокомментируйте, плз, мне, несмотревшему. Это чё??? _________________ БАЛшой и РОГатый
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Единственное приемлемое объяснение - люди не успели модифицировать ИК головки наведения ПЗРК для охоты на драконов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dem
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
2 Mikle - на скриншоте - расшифровка IP/UDP-пакета, получаемая всякими хакерскими приблудами... Какое отношение она имеет к сюжету фильма - это знают только авторы фильма
Наверно - такое же, как и исходник UNRAR к "Final Fantasy"
2 Dr. Jet Cheshirsky - Ага... А также всё оружие калибром более 12мм
Даже из танка не постреляли...
Вообще интересно - под танком спрятатся получилось, а внутри - нет... Верхний люк не закрыли? _________________ И пусть никто не уйдет обиженным.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Микле Гость
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Dem писал(а): | 2 Mikle - на скриншоте - расшифровка IP/UDP-пакета, получаемая всякими хакерскими приблудами... Какое отношение она имеет к сюжету фильма - это знают только авторы фильма |
Это-то понятно, просто из контекста фразы мне показалось, что в каком-либо из эпизодов показывают картинку типа "экран современного самолёта" или "мир, как его видит дракон", причём в качестве оной картинки изображается то, что изображается. И, соответственно, приготовился дико фигеть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dem
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
2 Микле
Эпизод - перед прыжком с вертолета, экран "компа наведения". Неудивительно, что по такой картинке двое в землю въехали _________________ И пусть никто не уйдет обиженным.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну значит, слава богу, я правильно фигеть приготовился.
Правда, стоит учесть, что в целевой аудитории далеко не все шарят TCP/IP, и снисходительно отнестись к этому маленькому безобразию. _________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
Алькор Адмирал ММАА
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Mikle писал(а): | Ну значит, слава богу, я правильно фигеть приготовился.
Правда, стоит учесть, что в целевой аудитории далеко не все шарят TCP/IP, и снисходительно отнестись к этому маленькому безобразию. |
Гы, а может так и задумано?.. Неспрста у них ведь там драконы взялись... Типа, специальная американская военная разработка... Управляются/мониторятся по TCP/IP... В такую гипотезу вписывается и то, что енсмотря на невероятный тупизм своей биологической "теории", американцы уверенно поперлись в другое полушарие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|