Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harkonnen
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ответная запись :
каждый раз набивать в влом...
P.S. Ты же пяткой ся в грудь бил что игнорить буш? _________________ On Arrakis, the wind doesnt' blow... it sucks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Пустое место писал(а): | P.S. Ты же пяткой ся в грудь бил что игнорить буш? |
Странно... Вроде просто опробовал б/о... давал пользительные напутствия возможным случайным посетителям, которые, подобно одному типусу, тоже решат, что "набивать нада"... Ан оказывается, кто-то в пустом месте оказался - вон, даже ответил... Очень, очень странно. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Dem писал(а): | Поздравляю альянс с успешно содранным быстрым ответом!
И с успешно забытым полем заголовка! |
Не с содранным, а с легально скачанным с http://phpbb.com модом. Причем с модом, адаптированным под мое понимание правильного мини-хелпера.
Зачем, к примеру, нужно поле имени пишущего, если гостям этой фишки не видно?
К вопросу о количестве админов, могу добавить, что фактически действующих - одна штука в лице меня, любимого пушистенького. Алькор-доно слишком надолго выпадает из сети и занимается в основном модерированием, а генералиссимус на администрирование вообще наглухо положил.
Вот такая вот загогулина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ее Серейшество Гость
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Харконнен, самое забавное вданной ситуации то, что Бяка М. - эт не я. А кому мог прийти в голову такой ник - понятия не имею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dem
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Dr. Jet Cheshirsky писал(а): | Dem писал(а): | Поздравляю альянс с успешно содранным быстрым ответом!
И с успешно забытым полем заголовка! |
Не с содранным, а с легально скачанным с http://phpbb.com модом. Причем с модом, адаптированным под мое понимание правильного мини-хелпера.
Зачем, к примеру, нужно поле имени пишущего, если гостям этой фишки не видно? |
Ага... Просто "Гость" - намного лучше
А насчет "содранного" - кто его первый поставил - вы или Драко?
Dr. Jet Cheshirsky писал(а): | ... а генералиссимус на администрирование вообще наглухо положил.
Вот такая вот загогулина. | Правильно - не генералиссимусское это дело - расстрелами заниматся. На это пониже званием есть _________________ И пусть никто не уйдет обиженным.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Dem писал(а): | Ага... Просто "Гость" - намного лучше
А насчет "содранного" - кто его первый поставил - вы или Драко?
|
"Просто гостям" эта плюшка недоступна - чтобы я знал, кто тут флудит и флеймит.
Первым поставил неизвестный мне разработчик из команды PHPBB. Так что Драко у него "содрал" первым, а я-вторым.
Кроме того, Драко в отличие от меня в коде этой плюшки не копался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allan Shade Генералиссимус ММАА
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Не генералиссимусское это дело - расстрелами заниматься - тем более, появляясь в Сети раз в неделю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарк
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
LeD писал(а): | Kinoid_a писал(а): | Я бы скорее предположила толпы, возвращающиеся на старую Арену... Хотя пока что особо никто оттуда и не уходил... |
Да где ж вы эти толпы увидели, ходящие (предположительно) туда-сюда? Что Арена-1 пустынна, что ММАА, что новая Арена.. |
Не знаю как Кinoid_a, а я могу сделать одно допущение на счет этих самых толп.
1ф. (форумчанин) – одиночка; 2ф. – компания; 3ф.- толпа; 4ф. – (либо 4 – одиночки, либо 2 – компании, либо 1 – одиночка и толпа); 5ф. – (либо 5 – одиночек, либо 2 – компании и одиночка, либо 1 – толпа и компания, либо 1 – толпа и 2 – одиночек). 6ф - … 28ф. – сколько же это толп ???? / Это что касается моих шуток ://
Скажу от себя. Вся эта толпа есть фантом или призрак. Это те, кто не регистрируется на форуме. И им всем всё равно куда идтить и что читать… А вот зарегистрированный форумчани скорее на Арену-1 пойдет, ежели вообще куда-нибудь пойдут. Без Драко и на Арене-1 скучно, также как на ММАА
P.S.Лично я пойду на Арену-1 или еще какой-нибудь форум отыщу, либо в монастырь полечу. Там как раз Черного Дакона и не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harkonnen
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Гы... Нашли о чём спорить.
Ни там ни тут народу нет - зачем его делить? _________________ On Arrakis, the wind doesnt' blow... it sucks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вот, панимаш, послушал публику и решил дурью помаяться:
http://mikle33.narod.ru/PROJECT.HTM
Ужасаться сидя. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeD
Зарегистрирован: 28.10.2002 Сообщения: 430 Откуда: не из Москвы, не из России
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
На Арене-2 поздравляли с днем рождения RedKitа...
Потом пришел Драко.
Драко писал(а): | я своей Силой Диктатора, сегодня ночью сброшу с небес Звезду, чтобы ты там желание загадал. |
В общем, убежища нас ждут - Диктаторы с днем рождения поздравляют. _________________ Рецепт всеобщего счастья - расстрелять всех несчастных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talon Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 660 Откуда: Trans-dimensional Rift
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
LeD писал(а): | На Арене-2 поздравляли с днем рождения RedKitа...
Потом пришел Драко.
Драко писал(а): | я своей Силой Диктатора, сегодня ночью сброшу с небес Звезду, чтобы ты там желание загадал. |
В общем, убежища нас ждут - Диктаторы с днем рождения поздравляют. |
А вот несчастных обитателей той несчастной звездной системы, что Dick-таторской волей лишилась Солнца, уже никто с праздником не поздравит... _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
"- He qualifies as a vegetable and will be protected as such!"
(C) "Armed & Dangerous" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drakon Rider
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2003 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
2Milkle: крууть ... я даже начал задумываться о пересмотре идеи неходить на Арену2 ... теперь ее и ММАА можно одновременно наблюдасть и с Оперой 6.03 дружит _________________ life: [IIIIII............] 26% done |
|
Вернуться к началу |
|
|
|