Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
LeD писал(а): | Эту ситуацию ты создал себе сам. |
Прошу звинения, но мой жизненный опыт с завидным постоянством демонстрирует, что в любом неприятном положении никогда не бывает виноват кто-то один. ;(
Цитата: | И вообще - нефиг прикидываться в нашей психушке самымздоровым! |
А хто сказал, что я только прикидываюсь? _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeD
Зарегистрирован: 28.10.2002 Сообщения: 430 Откуда: не из Москвы, не из России
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Mikle писал(а): | LeD писал(а): | Эту ситуацию ты создал себе сам. |
Прошу звинения, но мой жизненный опыт с завидным постоянством демонстрирует, что в любом неприятном положении никогда не бывает виноват кто-то один. ;( |
Верно. Вот только по настоящему повлиять ты можешь лишь на самого себя.
И вообще. Виноват - кто умнее.
Mikle писал(а): | Цитата: | И вообще - нефиг прикидываться в нашей психушке самымздоровым! |
А хто сказал, что я только прикидываюсь? |
Тогда что ты здесь делаешь? _________________ Рецепт всеобщего счастья - расстрелять всех несчастных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2003 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
LeD писал(а): | Тогда что ты здесь делаешь? |
Да как сказать... Шифруюсь под местное население. (Тут вообще много кто под него шифруется... тока тсс, это типа секретная тайна!.. ) _________________ БАЛшой и РОГатый
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeD
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Mikle писал(а): | LeD писал(а): | Тогда что ты здесь делаешь? |
Да как сказать... Шифруюсь под местное население. (Тут вообще много кто под него шифруется... тока тсс, это типа секретная тайна!.. ) |
Опс...
Я догадался! Когда Драко дремлет - темная (или наоборот светлая?) его часть вылезает из подсознания и отправляется постить на ММАА, подписываясь - Mikle.
Господи! Куда я попал? А может здесь все такие? _________________ Рецепт всеобщего счастья - расстрелять всех несчастных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
LeD писал(а): | Опс...
Я догадался! Когда Драко дремлет - темная (или наоборот светлая?) его часть вылезает из подсознания и отправляется постить на ММАА, подписываясь - Mikle. |
А что, интересная мысля... Надо будет как-нибудь к Дракоше сходить, осчастливить.
Если бы... Он же, поганец, одновременно со мной бодрствует. Вон утром на Арене такую телегу накатал, что часа 2 назад (от момента отправки сего сообщения) аж стёрли нафих.
Цитата: | Господи! Куда я попал? А может здесь все такие? |
А ты чего хотел? Джет - вон даже и не скрывает, что их два в одном. Абсолютно здоровых разумных существ в мире не бывает. Посмотри, кстати, у себя в подсознании - там, часом, какого-нибудь Харконнена не завалялось? _________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
LeD
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Mikle писал(а): | Если бы... Он же, поганец, одновременно со мной бодрствует. Вон утром на Арене такую телегу накатал, что часа 2 назад (от момента отправки сего сообщения) аж стёрли нафих. |
Все правильно. Вздремнул, проснулся, пошел на Арену - а там ТАКОЕ!
Mikle писал(а): | Посмотри, кстати, у себя в подсознании - там, часом, какого-нибудь Харконнена не завалялось? |
Чего нет - того нет. Пошарил - вытащил маниакально-депрессивный синдром и уцепившуюся за него кучку комплексов, весело помахивающих хвостиками. Пожал плечами и запихал все обратно. _________________ Рецепт всеобщего счастья - расстрелять всех несчастных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talon Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 660 Откуда: Trans-dimensional Rift
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Mikle писал(а): | Если бы... Он же, поганец, одновременно со мной бодрствует. Вон утром на Арене такую телегу накатал, что часа 2 назад (от момента отправки сего сообщения) аж стёрли нафих |
Видел я эту статейку. И даже последствия погрома в гостевой.
Перебрал несколько версий, среди которых "провокация со стороны ОБВД" была отнюдь не самой психоделичной.
А что? От нашего златопуза и такой бяки можно ожидать. _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
"- He qualifies as a vegetable and will be protected as such!"
(C) "Armed & Dangerous" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2003 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
LeD писал(а): | Чего нет - того нет. Пошарил - вытащил маниакально-депрессивный синдром и уцепившуюся за него кучку комплексов, весело помахивающих хвостиками. Пожал плечами и запихал все обратно. |
"...а так, вообще, я добрый."
Talon писал(а): | Видел я эту статейку. И даже последствия погрома в гостевой.
Перебрал несколько версий, среди которых "провокация со стороны ОБВД" была отнюдь не самой психоделичной.
А что? От нашего златопуза и такой бяки можно ожидать. |
Гостевуху вчера вечером и я видал. Правда, почему-то не заметил каких-то особых последствий, просто в несколько последних постов, в которые в качестве мыла и страниц вставлены длиннющие джаваскрипты... Даже подумал почти радостно - обломались, мол, ребятки, хотели чужую ГБ ломануть, ан не получилось. Неужто недооценил? И почему в моём експлорере тогда не "заработало"?
Кстати, по-моему, всем местным обладателям сайтов с ГБ имеет смысл проверить устойчивость сих средств общения ко всяко-разным вредоносным тегам. Раз так расксакепствовались безбожно, надо предпринимать заблаговременные меры.
З.Ы. Мож, правильно Звездочёт про нашего не простого, а известно какого говорил? _________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
LeD
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2003 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Mikle писал(а): | "...а так, вообще, я добрый." |
Как говорится - "Вы пробудили во мне добрые чувства и теперь пеняйте на себя."
Talon писал(а): | Перебрал несколько версий, среди которых "провокация со стороны ОБВД" была отнюдь не самой психоделичной. |
А ОБВД - это что? _________________ Рецепт всеобщего счастья - расстрелять всех несчастных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|