Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 7:53 pm Заголовок сообщения: Очередной чудный изврат мысли (Star Wars) |
|
|
|
Очередной чудный изврат мысли на тему СПГС. Тюбитейка для просмотра не обязательна, но приветствуется.
https://www.youtube.com/watch?v=bbInADcDFMk _________________ Valere Securi Concursae |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atrus Капитан-командор ММАА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракончик
Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 1498 Откуда: галактика Млечный Путь
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Теория заговора))) _________________ Изучаю вопрос силы диктаторов, с целью применения в мирных целях...
К драконам отношусь спокойно . И не люблю, когда те пытаются плюнуть на всё человечество... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3955 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Даже вот не знаю, как сформулировать, почему подобного рода йумор на все известные бренды, начиная с ЗВ, продолжая ГП и заканчивая ММЛ, беспомощен и несмешон.
Как бы аппроксимировать... Представим себе анекдот, сводящегося к "и тут Император пёрнул". Тупо и плоско? Да. Но не вовсе не в том дело, что пердильный юмор как-то специфично плосок сам по себе. Просто такой нетривиальный персонаж, как Император, наверняка смог бы организовать для самовыражения нечто менее банальное, чем просто пёрнуть. И уж если бы и пёрнул, то наверняка не просто.
А закулисное тёмное властелинство - это давным-давно банальность из того же самого ряда, что вышеупомянутое. Чтобы его сделать уместным и небанальным, нужен некоторый талант. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракончик
Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 1498 Откуда: галактика Млечный Путь
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я бы поверил, что этот Джа-Джа недоодарённый, не более _________________ Изучаю вопрос силы диктаторов, с целью применения в мирных целях...
К драконам отношусь спокойно . И не люблю, когда те пытаются плюнуть на всё человечество... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|