Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 1:14 am Заголовок сообщения: Kerbal Space Program |
|
|
|
В далёкой-далёкой Галактике... жили были... зелёные человечки по имени кербалы. И хотели они не абы чего, а изучать вселенную. Про их космическую программу создан весьма неплохой инженерно-космический симулятор с кучей полезных аддонов - от физически корректной аэродинамики до автопилота.
A мой реальный прототип тем временем получил реальные же майорские погоны, ушёл в заслуженный отпуск и на досуге клепает на коленке экспериментальные запчасти, помогая зелёным человечкам в нелёгком деле освоения космоса. _________________ Valere Securi Concursae |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atrus Капитан-командор ММАА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Так это, штойле, надо поздравить, стишок там прочитать какой-нибудь? _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Mikle[SD] писал(а): |
Так это, штойле, надо поздравить, стишок там прочитать какой-нибудь? |
Не. В случае присвоения офицерского звания положено пить стакан водки со звездочкой/ами. Водку мой прототип не уважает, поэтому пил коньяк. Выплюнутая звёздочка с плеча не упала, погон тоже. Хорошая примета, однако.
Самая жесть - это генеральские звания. Ввиду отсутствия отделяемых от погона звёздочек, в стакане замачивают ВЕСЬ ПОГОН. И... таки да... после распития его положено зубами из стакана вытаскивать и рооовненько укладывать на плечо, чтобы не свалился...
Впрочем, прототипу это не светит. Как говорилось в старом советском анекдоте - "у генерала свои дети есть".
2 Atrus - А KerbalSpaceport умер. Совсем. Теперь всё оставшееся, что не переползло на Курз, надо выискивать по файлопомойкам. _________________ Valere Securi Concursae |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|