Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БОЕЦ
|
Добавлено: Пт Dec 31, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: | Зы. Кто-нить из не-брезгющих-посещать-Дракию, не желаете ли осуществить новогодний вброс? |
Акков, даже тайных, не имею. А имеющие, побояться выкладывать... _________________ Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился. - Джордж Бернард Шоу
Мир.
В международных отношениях — период надувательств между двумя периодами военных столкновений.
Безбожие.
Основная из великих религий мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракончик
Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 1497 Откуда: галактика Млечный Путь
|
Добавлено: Пт Dec 31, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: | Зы. Кто-нить из не-брезгющих-посещать-Дракию, не желаете ли осуществить новогодний вброс? |
либо не поймут, либо объявят троллем. Да и скучно там, на Арене. Пускай варятся и дальше в собственном соку
П.С. у Крыли давно произошло слияние крыльвов и драконов в один вид. Вот только как это называется ? _________________ Изучаю вопрос силы диктаторов, с целью применения в мирных целях...
К драконам отношусь спокойно . И не люблю, когда те пытаются плюнуть на всё человечество... |
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЕЦ
|
Добавлено: Пт Dec 31, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: | П.С. у Крыли давно произошло слияние крыльвов и драконов в один вид. Вот только как это называется ? |
пидератство. и извращение. _________________ Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился. - Джордж Бернард Шоу
Мир.
В международных отношениях — период надувательств между двумя периодами военных столкновений.
Безбожие.
Основная из великих религий мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Секох
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Дантист писал(а): | И где же мне раскопать эти первые произведения среди более чем трехсот им подобным? |
Сериал про Иринку, "Драконам здесь не место" и далее; затем сериал про Балер (но там настоящий "имперский" дракон только 1-н) - всего около десятка сказок
P.S. Насколько можно судить, пожирание рассматривается драконами в первую очередь как форма наказания преступников. Эти дракончики в своем материальном воплощение очень большие - судя по косвенным признакам, порядка 100м в холке. Питательная ценность человека (рэсса, кошака, спецназовца, итд, итп) - равна для них приблизительно нулю.
В основном драконам на людей наплевать. Какие-то отношения с людьми бывают у: 1) наблюдателей, командированных императором на окраинные планеты; 2) профессиональных разведчиков; 3) рожденных людьми или проживших среди людей длительное время. Это приблизительно все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ээээ... это как? _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Секох
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Mikle[SD] писал(а): |
Ээээ... это как? |
Иринка рождена человеком, Арсанка - хоть и не человек, но все равно ратион, а не дракон, а значит, Сильред дракон только наполовину. Вскользь упоминается, что были и другие обращенные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: | Иринка рождена человеком, Арсанка - хоть и не человек, но все равно ратион, а не дракон, а значит, Сильред дракон только наполовину. Вскользь упоминается, что были и другие обращенные. |
Меня, собственно, сам технологический процесс озадачивает. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дикий Зверь
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Секох писал(а): | P.S. Насколько можно судить, пожирание рассматривается драконами в первую очередь как форма наказания преступников. |
Правда, тут следует уточнить, что с точки зрения драконов "преступником" является любой, кто возражает против практики поедания людей драконами, в частности все члены организации ММАА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Секох
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Дикий Зверь писал(а): | Секох писал(а): | P.S. Насколько можно судить, пожирание рассматривается драконами в первую очередь как форма наказания преступников. |
Правда, тут следует уточнить, что с точки зрения драконов "преступником" является любой, кто возражает против практики поедания людей драконами, в частности все члены организации ММАА. |
Что это за хулиган такой - Слава Кпсс? Все стены в городе разрисовал... (с) советский анекдот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|