Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atrus Капитан-командор ММАА
|
Добавлено: Пт Dec 17, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Рон писал(а): | Потому, что конец рабочей недели, а финтит админ сети на не очень крупной фирме. |
Тогда вычислим фирму и тиснем второе письмо, уже руководству. _________________ Специалист по рисованию красных линий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЕЦ
|
Добавлено: Пт Dec 17, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Atrus писал(а): | Рон писал(а): | Потому, что конец рабочей недели, а финтит админ сети на не очень крупной фирме. |
Тогда вычислим фирму и тиснем второе письмо, уже руководству. |
А какие перспективы у такого письма? Неуж-то наши правохранительные органы занимаются делами в сети? _________________ Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился. - Джордж Бернард Шоу
Мир.
В международных отношениях — период надувательств между двумя периодами военных столкновений.
Безбожие.
Основная из великих религий мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Dec 17, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
БОЕЦ писал(а): | Неуж-то наши правохранительные органы занимаются делами в сети? |
Занимаются, но неохотно и если им всю доказательную базу выложишь.
БОЕЦ писал(а): | А какие перспективы у такого письма? |
Социальные. Если атакующий там не главный, то ему может не понравится такая самодеятельность за своей спиной. Мне бы не понравилась. _________________ Специалист по рисованию красных линий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЕЦ
|
Добавлено: Пт Dec 17, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
У меня ещё вопросец к администрации.
Что будем делать со статистикой? 121, это не от активности пользователей. Или оставим на зависть нашим противникам?
"ММАА бьёт рекорды посещаемости!" Число посещений превышает и А3 и дрэкони и дракон.ме вместе взятые. _________________ Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился. - Джордж Бернард Шоу
Мир.
В международных отношениях — период надувательств между двумя периодами военных столкновений.
Безбожие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракончик
Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 1497 Откуда: галактика Млечный Путь
|
Добавлено: Пт Dec 17, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Жаль число гостей фиктивное - был бы рекорд _________________ Изучаю вопрос силы диктаторов, с целью применения в мирных целях...
К драконам отношусь спокойно . И не люблю, когда те пытаются плюнуть на всё человечество... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантист
|
Добавлено: Пт Dec 17, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Что-то вроде 13 в прошлом году . Точно не помню. _________________ Лучше предотвратить, чем лечить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ямаараси
|
Добавлено: Пт Dec 17, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Atrus писал(а): | Рон писал(а): | Потому, что конец рабочей недели, а финтит админ сети на не очень крупной фирме. |
Тогда вычислим фирму и тиснем второе письмо, уже руководству. | Что ещё может быть - три компьютерных класса в школе/ВУЗе по 20+ компов. И пятница - могут быть не занятыми. _________________ Стойкий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЕЦ
|
Добавлено: Пт Dec 17, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Atrus писал(а): | Ну, не знаю. Меня цифра не особо заботит. А какая прошлая была? |
Помоему не больше 30...
А для чего вам бекапы?.. О_о _________________ Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился. - Джордж Бернард Шоу
Мир.
Безбожие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Сб Dec 18, 2010 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: | Жаль число гостей фиктивное | А, собственно, что нам мешает в целях пропаганды нагло посчитать его настоящим? _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракончик
Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 1497 Откуда: галактика Млечный Путь
|
Добавлено: Сб Dec 18, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Пропаганда на то и называется пропагандой _________________ Изучаю вопрос силы диктаторов, с целью применения в мирных целях...
К драконам отношусь спокойно . И не люблю, когда те пытаются плюнуть на всё человечество... |
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЕЦ
|
Добавлено: Сб Dec 18, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну как там дела с расследованием? Город хотя-бы определили? _________________ Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился. - Джордж Бернард Шоу
Мир.
Безбожие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Сб Dec 18, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Определили и доложили, куда положено. Будем посмотреть, что получится. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЕЦ
|
Добавлено: Сб Dec 18, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Это хорошо.)
Кстати. Сегодня залез с домашнего компьютера сюда. В кеше осталась страничка форума. Короче, предыдущий рекорд посещаемости был 22, зимой, толи девятого, толи десятого года. _________________ Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился. - Джордж Бернард Шоу
Мир.
Безбожие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|