Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Naromarth Halfdragon Вице-адмирал ММАА в отставке

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Gripfon Visart писал(а): | Про драконов. Примерно такой диалог был:
Я: Драконы, как в ролевке могут жить в мире с людьми, к примеру из той же ролевки - просто как еще одна раса в Империи.
Драко: не могут! Потому что люди! (текст неточен, но смысл таков). |
Смотря какие драконы и какие люди  _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её только на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gripfon Visart

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Примерно так "люди такие сволочи, что не могут жить с драконами, ни с кем другим - они же люди!" ну и тому всякое дальше.
Хотя мя тоже буду делать кампанию для Героев 5, и тоже с драконами, но про КГБ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Gripfon Visart писал(а): | Примерно так "люди такие сволочи, что не могут жить с драконами, ни с кем другим - они же люди!" ну и тому всякое дальше.
Хотя мя тоже буду делать кампанию для Героев 5, и тоже с драконами, но про КГБ. |
Это я понял. Я не Драко критикую, а высказываю свою позитивную кочку зрения.  _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её только на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Ура! Наш Форум ожил!
А мы успели дописатьТрилогию Граней!
http://shepelev.magov.ru/Ushi/ind_ears.html _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её только на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА

Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3955 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
|
С возвращением!
Бум посмотреть... _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА

Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Вах! Неужели я узрел наконец финал истории??? Даже не верится.
Рецензирую - несмотря на грустноватую концовку, всё замурчательно, однако текст явно нуждается в показании внимательному корректору. После многочисленных правок там оч-чень много ляпсусов и очепяток, особенно с падежами.
Зы. Задумку про лемуров - так и не понял. Если они отличаются от людей в виде обретаемого посмертия, о чём явно сказал дед Балиса, то каким образом дед Балиса оказался в одном месте с женой и дочерью Балиса? Жена же у него не лемур. _________________ Valere Securi Concursae |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky писал(а): | Вах! Неужели я узрел наконец финал истории??? Даже не верится.
Рецензирую - несмотря на грустноватую концовку, всё замурчательно, однако текст явно нуждается в показании внимательному корректору. После многочисленных правок там оч-чень много ляпсусов и очепяток, особенно с падежами. |
Скажи на какой адрес тебе выслать - я это сделаю.
Dr. Jet Cheshirsky писал(а): |
Зы. Задумку про лемуров - так и не понял. Если они отличаются от людей в виде обретаемого посмертия, о чём явно сказал дед Балиса, то каким образом дед Балиса оказался в одном месте с женой и дочерью Балиса? Жена же у него не лемур. |
В слуае особых заслуг/чрезвычайных ситуаций дхары умудрялись забратьк себе близких родственников. Рекомендую прочитать вторую трилогию Окос илы.
Юрий Орловский тоже не был дхаром по крови. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её только на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allan Shade Генералиссимус ММАА

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 8:25 am Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Прочел.
Хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atrus Капитан-командор ММАА

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Дочитал. Мало оказалось с последнего момента. Да и сама третья часть какая-то маленькая оказалась.
Кстати, финала аз-за спойлера не того ждал. Думал, что Балис того, помрэ...  _________________ Специалист по рисованию красных линий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|