Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: Восстановлена библиотека. |
|
|
|
Сегодня удалось полностью восстановить функционирование библиотеки. Побочным эффектом явилось вставление ненужной точки во все внутренние адреса портала, но это будет отловлено позже. Главное - библиотека снова в порядке. c_8) _________________ Valere Securi Concursae |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: Исправления в библиотеке |
|
|
|
Исправлен один байт в движке библиотеки, мешавший нормальной работе раздела песен. _________________ Valere Securi Concursae |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naromarth Halfdragon Вице-адмирал ММАА в отставке
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Джет, я посмотрел в библиотеке раздел Не свисти в уши красавиц - там надо бы его подвернуть. Когда у тебя руки дойдут? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её только на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: Библиотека окончательно пофиксена |
|
|
|
Теперь её содержимое даже можно читать.
Прошу оценить это маленькое событие по достоинству, поскольку это означает, что многие миллионы разумных существ вновь получили доступ к правде. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|