Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Naromarth Halfdragon Вице-адмирал ММАА в отставке
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: Ксенофобия наносит удар |
|
|
|
Информирую ММАА, что довольноизвестный сетевой педофил Евгений Беляков изволил разродиться на проект Не свисти в уши красавиц ответной повестью откровенно ксенофобского содержания:
http://forum.rusf.ru/nul_t/lst/lst_2484.htm#7450
Официально интересуюсь, выступит ли Альянс против данного... субъекта?
Naromarth HalfDragon, вице-админал ММАА в отставке. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её только на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3955 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Судя по "анонсу", наблюдается явное подозрение на "КГ". Что за афтар? Подходит ли под определение "АМ"?
З. Ы. А имеющегося матерьяла по Красавицам, за пермаментным недохождением рук, я пока так и не сподобился дочитать, к своему стыду... _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atrus Капитан-командор ММАА
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ксенофобия наносит удар |
|
|
|
Naromarth Halfdragon писал(а): | Официально интересуюсь, выступит ли Альянс против данного... субъекта? |
Прежде чем выступать, следует выяснить: а какова была реакция на "произведение" и насколько широко она расходится? Дело в том, что при незначительном внимании мы, фактически, отработаем против себя.
Наконец, я так и не понял толком где-то, какая-то оранжевая революция, ники незнакомые. Насколько я слышал - Ю Ши это ты?
P.S. Просто форумы, подобные читательскому нуль-т или третьей силе - практически непреодолимое препятствие для меня... _________________ Специалист по рисованию красных линий.
Последний раз редактировалось: Atrus (Ср Авг 24, 2005 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
А где линк??? На нуле нету. _________________ Valere Securi Concursae |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naromarth Halfdragon Вице-адмирал ММАА в отставке
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Dr. Jet Cheshirsky писал(а): | А где линк??? На нуле нету. |
Джет, линк в моём первом постинге.
Звякни мне домой сегодня часов в 10. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её только на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
falanger
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Читал ссылку.
Моё мнение такое. - Не рогаеш органические отходы жизнедеятельности и они не пахнут.
Нечего ему рекламу делать.... Может всё так и заглохнет.
А если нет... будет Миклю на радость агитка про злобных драконофффов претесняющих бедных людей. _________________ Хочеш веселья? Дёрни кольцо! (c) Надпись на гранате.
Танки грязи не боятся! Особенно Т-3200! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|