Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harkonnen
|
Добавлено: Пн Dec 30, 2002 2:28 am Заголовок сообщения: Гы... И снова я! |
|
|
|
Тут такое дело...
Сессия - сессией, а отдых отдыхом.
К чему это?
А к тому, что лицам, постящим в сей форум и при этом проживающим(временно находящимся) в городе-герое Москве есть смысл встретиться, например, числа 6го января(как раз выходной и не праздник пока) и как следует выпить пива...гм не, не так... обговорить , значит, средства и способы борьбы с Диктатурой - этой чумой 21 века!
В таком вот аксепте.
Желающие могут отправить приватом или постить прямо тут.
Интересно, всё же видеть иногда лица тех, с кем ругаешься. _________________ On Arrakis, the wind doesnt' blow... it sucks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glory3d
|
Добавлено: Пн Dec 30, 2002 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
М-м-м... А можно пиво заменить на кофе (с коньяком) ?
Физическая возможность у меня будет. Вопрос лишь откликнутся ли еще софорумцы. Подождемс-с. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeD
Зарегистрирован: 28.10.2002 Сообщения: 430 Откуда: не из Москвы, не из России
|
Добавлено: Пн Dec 30, 2002 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Мысленно мы с вами. _________________ Рецепт всеобщего счастья - расстрелять всех несчастных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ее Серейшество Гость
|
Добавлено: Пн Dec 30, 2002 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да, мы не только мысленно, мы всячески поддерживаем.
И что, так и обойемся пивом с коньяком?
Надо, чтобы еще у ребят из ММАА на 6 экзаменов не приходилось, ибо расписание составляют обычно весьма бестолково.
Будет, так сказать, репетиция к кону |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harkonnen
|
Добавлено: Пн Dec 30, 2002 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
2 Её Серейшество:
На 6е именно потому, что тогда выходной должен быть(у нас экзамен из-за этого на день раньше перенесли). Так что - проблем быть не должно.
Цитата: | Да, мы не только мысленно, мы всячески поддерживаем.
И что, так и обойемся пивом с коньяком?
|
В такую погоду лучче глитнвейн. _________________ On Arrakis, the wind doesnt' blow... it sucks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talon Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 660 Откуда: Trans-dimensional Rift
|
Добавлено: Пн Dec 30, 2002 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Москва у нас начинается за забором, так что я, пожалуй, задумаюсь над предложением...
Предлагайте, где, когда, сколько иметь при себе... _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
"- He qualifies as a vegetable and will be protected as such!"
(C) "Armed & Dangerous" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышка
|
Добавлено: Пн Dec 30, 2002 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: | Предлагайте, где, когда, сколько иметь при себе... |
Гмы-гмы...
ВДНХ, минут 10-15 хода от метро, направо от главного входа на ВВЦ, убей бог, не помню номер павильона, но он в самом нижнем правом углу схемы выставки.
Так вот, там рядом с павильоном (справа от него, если смотреть от метро) есть маленькая забегаловка с бильярдом, кофе, чаем (дорогие по студенческим меркам) и "бочковым" пивом. Называется "Ям". Еще есть платный туалет и нет вешалки. Вся забегаловка - пара комнат, но там тепло и не грязно.
"Когда", думаю, будем уточнять уже только 5-го числа... ибо у кого-то могут планы поменяться. Но с утра не имеет смысла, и к вечеру - тоже. По-моему, лучше днем..
Сколько денег?... в принципе должно хватить 100-120 деревянных с носа... Пировать-то никто вроде не собирается. Но можно с запасом, запас никогда лишним не бывает
А еще было высказано разумное предположение, что удобнее не искать "Ям", а встретиться прямо в метро, скажем, в центре зала. _________________ Пислафрокнролл. (с) Лиза Симпсон, тонкий знаток и ценитель прикраснова
Последний раз редактировалось: Мышка (Пн Dec 30, 2002 11:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harkonnen
|
Добавлено: Пн Dec 30, 2002 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Я - чё, я - за...
Итак... Я, Мыша, Глори, Талон... Ещё кто-нить будет?
ГЫ! Микль, Джет, Алькор - где вы?! _________________ On Arrakis, the wind doesnt' blow... it sucks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Ср Янв 01, 2003 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Harkonnen писал(а): | ГЫ! Микль, Джет, Алькор - где вы?! |
Лично я - за 100 км от Москвы, и ещё у меня как раз в районе названного числа замечательное мероприятие типа "экзамен".
спсб за приглащщенье. вижу широту истинно русской души! Но моё физическое присутствие по независящим от меня причинам не представляется возможным.
"Мысленно мы с вами." (c) LeD
Ну, с наступившим и с наступающими!.. да-да, и с этими самыми наступающими тоже...
[(держа в одной руке конспект с лекциями, а в другой полупустую поллитру... газировки заползает обратно в берлогу, заваленную антиамериканскими книжками и обвешанную принципиальными электронно-вычислительными схемами, готовиться к тяжкому экзамену.) _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glory3d
|
Добавлено: Ср Янв 01, 2003 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ах какая жалость! А так хотелось в реале покусать Я ведь тоже дракон все таки, хоть и не с Дракии, и не диктатор, но уверенно получающийся таковым (драконом) по тесту самого Дракоши (впрочем, этого несложно добиться)
Кстати, не могу приводить в пример свои 1000 км и гос.границы в дополнение. Разумеется, в Москве я буду по иному поводу. Но вот 100 км на мой взгляд не расстояние даже для студента Во всяком случае, причина по логике должна следовать после экзаменов и естественной ленности, как правило, присущей истинно русской душе
А в целом, даже учитывая уважительную причину Джета и вроде отсутствие в городе (?) Алькора, примечательно, что собраться могут не альянсовцы, а околоальянсовская группа. Хоть оппозицию организовывай Было бы только ради чего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naromarth Halfdragon Вице-адмирал ММАА в отставке
|
Добавлено: Ср Янв 01, 2003 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Адмирал Алькор отбыл в кратковременный отпуск. Я готов присоединиться к компании, но есть два момента:
1. У меня 6-го может быть футбол.
2. ВВЦ - весьма дорогое место, по сути там переплачиваешь рублей 50 просто за то, что это именно ВВЦ. В качестве альтернативы могу предложить следующие варианты:
2.1 Кружка в Коньково. Недостаток - отсутствие биллиарда.
2.2 Бар Гол у малой арены стадиона Динамо. Недомтаток - могут быть в большом количестве бухие динамовцы.
Прошу высказаться _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её только на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышка
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2003 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
2 Глори 3
Да ладно тебе кусать-то... я так поняла, что компания собирается себя показать и лясы поточить (языки почесать = пива выпить= морды подправить)
А насчет 100 км... Знаю факты, когда пара границ и целый океан не мешали SW и В-5 фанам оказываться на буржуйских конах. Так что "лень" суть ключевое слово в отмазках Микля.
А оппозицию сколачивать вроде и в самом деле не из чего, разве что ради собственной тренировки по борьбе "с населением", ибо есть стандартная ситуация...
Кстати.
Это уже личное и ты не обижайся, пожалуйста Мне просто такой юмор нравится... а так-то я готова за австралийцами признать право руководить армиями, лишь бы они в этом секли.
Аникдот:
Стоит эстонец на ж/д и голосует; проезжает мимо дрезина:
- Та Тал-лллина талеко?
- Та нет, не талекоо-ооо.
- Не патвезете?
- Сатитесь, пожалуйста.
Едут час, два.
- Та Таллина талекоо-ооо?
- Та, теперь талекоо-ооо.
2 Наромарт
если бы я не была такая добрая сегодня, то я бы начала ругаться...
А так...
1. Какие в Коньково еще преимущества, кроме отсутсвия бильярда и дешевого пива?
2. Я лучше 20 рублей переплачу (хоть убей, но не стоит пиво на ВВЦ 70 р... максимум - 45!), чем буду среди пьяных ребят тереться, все-таки я барышня.
Да ты мне просто назови людей, которые общество пьяных фанатов ставят дешевле 20 рублей и я тихо "сдуюсь" сама...
За что на ВВЦ переплачиваешь 50 р., если хотдог стоит р 10-12...?
Да, переплачиваешь, но не столько же... Ну максимум р.10... в ларьках покруче... (пожимая плечиками)... ВВЦ еще относительно дешевое место, поглядела бы я на тебя, когда надо за горячие сосиски 25 р. платить. (но это не на ВВЦ)
Ты скажи, какие там еще преимущества есть, может товарищи и соблазнятся...
2 Микль
Честно говоря, многие студиозусы так гуляют во время экзаменов, что страшно становится... я рада, что ты не из таких, но вырвать пару часов перед праздником после экзамена можно любому зубриле и отличнику. Думаю, что ради тебя одного группа собравшихся задержится на пару часов.
2 Харконнен
Да, похоже, что кроме упомянутых тобою, никого и не будет. Выпьем пару пива, может чуть пошляемся по городу и завалимся с себе обратно по домам скушные, недовольные и усталые
4 человека - это не пьянка...
Но с Талоном я бы хотела встретиться только ради егойных рисунков. Ибо есьм уже почитательница. _________________ Пислафрокнролл. (с) Лиза Симпсон, тонкий знаток и ценитель прикраснова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talon Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 660 Откуда: Trans-dimensional Rift
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2003 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Glory3d писал(а): |
А в целом, даже учитывая уважительную причину Джета и вроде отсутствие в городе (?) Алькора, примечательно, что собраться могут не альянсовцы, а околоальянсовская группа. Хоть оппозицию организовывай Было бы только ради чего...
|
Зачем оппозицию? Оппозиция Альянса есть продракийская диктатура. Кроме того, я все еще сочувстующий и к диктатуре отношусь с плохо скрываемой неприязнью.
А вот некое движение, скажем, либерально-центристского толку - задумка интересная. Хотя действительно - ради чего?
Мышка писал(а): |
Но с Талоном я бы хотела встретиться только ради егойных рисунков. Ибо есьм уже почитательница.
|
Ой. Прям неловко как-то. Черкнул пару линий... _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
"- He qualifies as a vegetable and will be protected as such!"
(C) "Armed & Dangerous" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harkonnen
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2003 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
2 Наромат:
Цитата: | 2.2 Бар Гол у малой арены стадиона Динамо. Недомтаток - могут быть в большом количестве бухие динамовцы.
|
Гм... Пьяные футбольные фанаты - публика для меня весьма неприятная. Да и бар тот (снаружи) доверия мне не внушил...
Я лучче 20 рублей переплачу.
2 Mikle:
Цитата: | Лично я - за 100 км от Москвы, и ещё у меня как раз в районе названного числа замечательное мероприятие типа "экзамен". |
Эх... Разочаровал ты меня. 100 км - не расстояние, это пара часов на электричке. У нас народ за 150 каждый день в универ ездит.
Чтож...
Мышка, Вик - вы выиграли... Признаю поражение.
Мышка, Вик - вы выиграли... Признаю поражение.
2 Talon:
Цитата: | Зачем оппозицию? Оппозиция Альянса есть продракийская диктатура. Кроме того, я все еще сочувстующий и к диктатуре отношусь с плохо скрываемой неприязнью.
|
Ты... эта... за всех не говори... Мы, Харконнены, пинаем всех...
Цитата: | А вот некое движение, скажем, либерально-центристского толку - задумка интересная. Хотя действительно - ради чего?
|
ДАВИТЬ! _________________ On Arrakis, the wind doesnt' blow... it sucks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harkonnen
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
2 Мышка:
Всвязи со скоропостижной смертью модема - просьба звякнуть мне сегодня вечером(завтра) на мобильный, дабы обговорить время и место. _________________ On Arrakis, the wind doesnt' blow... it sucks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|