Список форумов MMAA MMAA
Портал Межизмеренческого Миротворческого Альянса Антидиктаторов 
 Новости
 Форум
 Библиотека
 О нас
РегистрацияРегистрация   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Наши проекты:

Zix Talon's Personal Database
Allan Shade Homepage
Dracivil War

Это будет тема про имиджборды
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MMAA -> Сетевые ресурсы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikle[SD]
Капитан-командор ММАА


Зарегистрирован: 24.09.2002
Сообщения: 3919
Откуда: РФ (подземная часть :)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Это будет тема про имиджборды Ответить с цитатой

Какой замечательный вброс на ычане:

Цитата:
Ну что, друзья мои, я подготовил для вас маленький тест на ситуации. Тест только для драконов - людям его проходить смысла не имеет.
Вопросов всего-то 7, так что не беспокойтесь насчет своего времени
Тест.

1. Draco uber alles. Так ли это?

2. Ситуация : настоящие драконы появились на Земле. Предположим – прилетели из космоса. По каким-либо причинам они не могут сами покинуть планету и вынуждены остаться жить на какой-либо незаселенной людьми территории. Драконы, как выяснилось, слишком во многом не похожи на людей… И, при этом, не хотят вступать в контакт с менее развитой в техническом плане расой и, соответственно, делиться своими технологиями. Человечество принимает решение уничтожить потенциально опасных соседей, но с ходу это ему не удается – слишком велика разница в развитии техники. Начинается затяжная “осада” занятой пришельцами территории. Но вдруг, совершенно неожиданно, на сцене появляется кучка людей, которые считают, что драконы – высшие существа и обязаны победить в войне с человечеством. Совершенно неожиданно эта группа находит способ связаться с “пришельцами” и получает от них большое количество высокотехнологичного оружия. (по какой причине сами драконы не могли им воспользоваться – загадка. Скорее всего, тут дело было в каких-то расовых/религиозных ограничителях.) Воодушевленные, защитники драконов начинают с большим успехом методично уничтожать людей. С начала – агрессивно настроенные отряды вооруженных сил, но, чем дальше, тем чаще и чаще уничтожается также и мирное население…В конце концов, повстанцы приходят к выводу, что “гораздо лучше” этому миру будет вообще без людей. Начинается тотальный геноцид.

Вопрос : являются ли, в данной ситуации, действия защитников драконов банальным фашизмом? Осуждаете ли вы их и, если да, то почему? А что вы сделаете в такой ситуации : останетесь с людьми, которым суждена смерть, или возмете в руки оружие и станете убивать?

3. Ситуация : вы нашли таинственную карту, которой 5000 лет. На ней – путь к пещере, в которой спрятано яйцо дракона(а может даже несколько!). И вот, продав свое имущество и попрощавшись с близкими, вы со своим лучшим другом отправляется в дальний путь… Успешно обнаружив пещеру и войдя внутрь вы прошли по длинному, явно искусственного происхождения, коридору, на стенах которого – очень искусно сделанные фрески, изображающие драконов, чье поведение явно говорит о разумности. В конце концов вы доходите до конца и попадаете в маленький зал, в центре которого, на песке – шесть больших яиц… Но, совершенно неожиданно, земля уходит у вас из под ног – начинается сильнейшее землетрясение. Придя в себя, вы обнаруживаете, что выход из пещеры завален огромными валунами, а яйца… На их месте – пустая скорлупа, а всего в нескольких шагах перед вашим другом – агрессивно настроенные маленькие дракончики, неописуемо красивые, но с огромным количеством острых зубов и когтями с ваш большой палец на лапах. Голодно шипя они приближаются к вашему испуганно пятящемуся другу, их шестеро и они весьма и весьма велики…У вас на поясе – мачете. Вряд ли эти крупные хищники удовлетворятся лишь одним трупом.

Вопрос : ваши действия?

4. Так случилось, что вы, участвуя в эксперименте ученых, попадаете в другой мир. Немного побродив по лесу вы тут же попадаете в руки к охотникам, которые хватают вас, оглушают, и везут куда-то… Приходите в себя вы в клетке, установленной на краю двора достаточно большого замка. Рядом с вашей тюрьмой – клетка гораздо больших размеров, в которой, как вам кажется на первый взгляд – семья драконов : крупный самец с красивыми витыми рогами, самка – чуть поменьше, гораздо более изящная и маленький детеныш, глядя на которого вы не можете сдержать улыбки. Неожиданно, к вашей клетки подходит типичный рыцарь темных веков, в разношерстных доспехах, грязный и небритый мужик. По совершенно непонятным причинам он говорит на вашем же родном языке, пусть и со страшным акцентом. Суть его слов такова : сегодня на потеху толпе жители замка собираются казнить одного из драконов. Вам, как пленнику, по странной традиции, выпала честь решить – кого именно убить. В случае отказа, вас, как колдуна и чернокнижника будут пытать самые умелые палачи столько, сколько вы продержитесь (а продержитесь вы немало) а всех драконов убьют медленно и мучительно. Дополнение : при вас – обычная одежда 21го века и набор вещей, который имеется с собой каждый день. Ваша клетка – далеко от клетки “узников” в ней вообще ничего нет, даже соломы на полу.

Вопрос : ваши действия и ваш выбор?

5. Для верующих Ситуация : После смерти вы попадаете на Страшный Суд, где узнаете, что драконность – страшный грех перед Господом. Настолько страшный, что вас из-за него ждет Ад. Не мифические кипящие котлы, которыми пугали крестьян, а вещи куда более страшные, нежели чем пытки плоти – вечное одиночество в полной пустоте без ничего, без возможности закрыть глаза, с постоянным пониманием своего одиночества и трезвым “разумом” постепенно сходящим с ума, без возможности достигнуть безумия. И еще подобными же “пытками”. Но – Господь милосерден : вам дается выбор – прожить жизнь еще раз, но уже без всякой драконности, более того – не в своем времени. Искупить свой грех вы можете очень просто – драконы существовали, пусть не в этой реальности, но они были. Вам предлагают прожить жизни великого воина – некого Георгия и искупить свой грех, истребляя змеев нечистых. Память, естественно, останется с вами – это часть наказания.

Вопрос : ваши действия и ваш выбор?

*помните – Бог смотрит на вас и ваши поступки уже сейчас

6. Ситуация : ура, драконом можно стать прямо сейчас! Более того – попасть в свой, тот самый мир, где есть другие драконы и все ИМЕННО ТАК! Но за это, естественно, придется заплатить. Некий демон, джин/иная мифическая, но крайне могущественная сила, дает вам в руки оружие, которым, для исполнения всех желаний, нужно всего-то – убить пару десятков таких же как вы – верящих, что они – драконы где-то там, людей. Причем, от этой же силы вы узнаете, что вся эта вера – фигня, просто фантазии и сумасшествие, никаких драконов в телах людей тут нет… Кроме пятерых. Вас и еще четверых индивидов, которым также как и вам будет сделано такое предложение. Итак, до исполнения мечты всей жизни – два десятка трупов. До исполнения чьей-то ЧУЖОЙ мечты, вполне вероятно – ваш труп. Более того – другой возможности такого рода никогда не будет.

Вопрос : ваши действия?

7. Вы без ума влюбились в девушку. Она человек и вы понимаете, что с её характером идею драконности ей не принять. Вы абсолютно счастливы некоторое время, но, вдруг случается… Война. Агрессивно настроенная раса драконов-пришельцев вторгается на Землю. Вы, как и многие другие люди прячетесь в подземных убежищах. Ваша возлюбленная серьезно заболевает в тесноте и сырости полутемного подвала. Вам приходится выйти наружу и, с огромным риском для жизни искать в обстреливаемом полуразрушенном городе медикаменты. Уже на пол пути назад, найдя все необходимое, вы видите ужасающую картину : ваша возлюбленная, беспокоясь о вас, из последних сил вышла вам на встречу из подвала-убежища… И еще тут же разрывает когтями на кусочки спикировавший с соседней крыши дракон-захватчик. Рядом с ним приземляется еще одни – прекрасная, на ваш взгляд, самка. У вас в руках – заряженное охотничье ружье вашего деда.

Заранее пасибо Вам за ваши искренние ответы.


Улыбка до ушей
_________________
БАЛшой и РОГатый

"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"


Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Dr. Jet Cheshirsky
Адмирал ММАА


Зарегистрирован: 12.06.2002
Сообщения: 1941
Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный вопрос - достаточно ли там чешуйчатых, чтобы раскрутить вентилятор?
_________________
Valere Securi Concursae
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Сов



Зарегистрирован: 13.02.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо хоть автора уважаемый аноним указать забыл... :lol:

[quote] Единственный вопрос - достаточно ли там чешуйчатых, чтобы раскрутить вентилятор? [/quote]

Я бы поставил вопрос так : достаточно ли там идиотов?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
N



Зарегистрирован: 22.05.2009
Сообщения: 85
Откуда: Все мы нездешние.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие класные вопросики, в принцыпе догадываюсь кто автор сего чуда, интересно что это выховет на йчане..........
Как то это слишком уж жестоко, специальный ужас для сноса чужой психики на мой взгляд, ведь для многих очень важно то во что они верят а тут такое...........
_________________
Думать любой дурак может , а ты попробуй что-нибудь СДЕЛАТь
_______________________
Люди существуют для того, чтобы служить высоким идеалам, но в то же время мы имеем право сказать, что без высоких идеалов нет и самого человека. Так замыкается круг.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Howl Dgerone



Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 165
Откуда: Система Тикор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, это деанонимизировался господин Мирроар. Личность забаненая на драконахнэт, но принятая с объятьями, как беженец, на Дракии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Howl Dgerone



Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 165
Откуда: Система Тикор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сов......................................ээээээээээээээээээээ
Блин.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Скволл



Зарегистрирован: 24.05.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Howl Dgerone, шикарный грив. А отвечать на эти вопросы тут мона?
_________________
мастер ружьемеча
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Howl Dgerone



Зарегистрирован: 31.01.2009
Сообщения: 165
Откуда: Система Тикор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э... Пасиб.
Можно, но достаточно бессмыслено. Лучше найди их на более живых ресурсах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Deternal
Император Эсвера


Зарегистрирован: 24.10.2005
Сообщения: 304
Откуда: Рикенбакер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
6. Ситуация : ура, драконом можно стать прямо сейчас! Более того – попасть в свой, тот самый мир, где есть другие драконы и все ИМЕННО ТАК! Но за это, естественно, придется заплатить. Некий демон, джин/иная мифическая, но крайне могущественная сила, дает вам в руки оружие, которым, для исполнения всех желаний, нужно всего-то – убить пару десятков таких же как вы – верящих, что они – драконы где-то там, людей. Причем, от этой же силы вы узнаете, что вся эта вера – фигня, просто фантазии и сумасшествие, никаких драконов в телах людей тут нет… Кроме пятерых. Вас и еще четверых индивидов, которым также как и вам будет сделано такое предложение. Итак, до исполнения мечты всей жизни – два десятка трупов. До исполнения чьей-то ЧУЖОЙ мечты, вполне вероятно – ваш труп. Более того – другой возможности такого рода никогда не будет.

Вопрос : ваши действия?

наверняка среди драконофанатиков есть 10, убийство которых принесло бы больше пользы чем вреда.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dem



Зарегистрирован: 01.10.2002
Сообщения: 304

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3. Ситуация : вы нашли таинственную карту, которой 5000 лет. На ней – путь к пещере, в которой спрятано яйцо дракона(а может даже несколько!). И вот, продав свое имущество и попрощавшись с близкими, вы со своим лучшим другом отправляется в дальний путь… Успешно обнаружив пещеру и войдя внутрь вы прошли по длинному, явно искусственного происхождения, коридору, на стенах которого – очень искусно сделанные фрески, изображающие драконов, чье поведение явно говорит о разумности. В конце концов вы доходите до конца и попадаете в маленький зал, в центре которого, на песке – шесть больших яиц… Но, совершенно неожиданно, земля уходит у вас из под ног – начинается сильнейшее землетрясение. Придя в себя, вы обнаруживаете, что выход из пещеры завален огромными валунами, а яйца… На их месте – пустая скорлупа, а всего в нескольких шагах перед вашим другом – агрессивно настроенные маленькие дракончики, неописуемо красивые, но с огромным количеством острых зубов и когтями с ваш большой палец на лапах. Голодно шипя они приближаются к вашему испуганно пятящемуся другу, их шестеро и они весьма и весьма велики…У вас на поясе – мачете. Вряд ли эти крупные хищники удовлетворятся лишь одним трупом.

Вопрос : ваши действия?
В связи с тем, что из пещеры не выбраться - абсолютно всё равно что делать, результат это не изменит.
Остальные вопросы не меньший бред.
_________________
И пусть никто не уйдет обиженным.... Объявляющий войну
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
БОЕЦ



Зарегистрирован: 04.05.2010
Сообщения: 1931

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
агрессивно настроенные маленькие дракончики, неописуемо красивые

Зуб даю. Это писал Локхард.
_________________
Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился. - Джордж Бернард Шоу

Мир.
В международных отношениях — период надувательств между двумя периодами военных столкновений.

Безбожие.
Основная из великих религий мира.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Дантист



Зарегистрирован: 10.05.2010
Сообщения: 1113
Откуда: Земля

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, людям действительно нет смысла проходить. Все ответы и так ясны.
_________________
Лучше предотвратить, чем лечить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rivelt



Зарегистрирован: 23.04.2007
Сообщения: 131

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОЕЦ,
давай зуб сюда, Дантисту продам. Это писал не Локхард.

Любознательные могут вырвать кусок теста и скормить гуглю, получив ссылку на исходное положение текста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БОЕЦ



Зарегистрирован: 04.05.2010
Сообщения: 1931

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rivelt,
а кто?
_________________
Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился. - Джордж Бернард Шоу

Мир.
В международных отношениях — период надувательств между двумя периодами военных столкновений.

Безбожие.
Основная из великих религий мира.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Дантист



Зарегистрирован: 10.05.2010
Сообщения: 1113
Откуда: Земля

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Howl Dgerone сделал предположение, что этот тест придумал Мирроар.
_________________
Лучше предотвратить, чем лечить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MMAA -> Сетевые ресурсы Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Стиль оформления "Space Pilot 3K" от Jakob Persson.
(С изменениями, в т.ч. русификацией).
Основной движок от phpBB © 2001 phpBB Group
Модификация движка до уровня портала - Dr. Jet Cheshirsky.
Hosted by Masterhost.ru