Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atrus Капитан-командор ММАА
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: Читаем правильные книжки... |
|
|
|
Имеем в наличии некого Пекка-Эрика Аувинена - подростка застрелившего семерых школьников из своей школы в городе Туусула. Что же он оставил потомкам в объяснительной записке?
"Не хочу быть частью этого кривого и гнилого общества. Как говорили умные люди, человечество не стоит того, чтобы его защищать…а только чтобы убивать."
Превед. Там ещё много интересного. Забавно, что во всех бедах были обвинены все подряд вокруг, кроме... Самого себя. Blame Canada?
P.S. А я знаю одного такого "умного" "человека". Первед №2. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gripfon Visart
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Делаем скидку так же на возрост, возротной кризис и окружающий его социум.
"Надеюсь, мой поступок вдохновит всех мыслящих индивидуумов на какую-то мировую войну"
И полное отсутствие зачатков мозга.
Не думаю, что Д. устроит грузинскую бойню раньше, чем соберет отряд активистов и настроит сложнейшую подпольную сеть с поддержкой от драконов.
Цитата: | "человека". Первед №2 |
ПеРвед номер два? Вот он, корень мировых зол! _________________ All Your Base Are Belong To Us!
you have no chance to survive make your time! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Gripfon Visart писал(а): | Не думаю, что Д. устроит грузинскую бойню раньше, чем соберет отряд активистов и настроит сложнейшую подпольную сеть с поддержкой от драконов. |
Да как ты мог такое подумать! Он очень милый и добрый человек*зачёркнуто* дракон. Он никогда никого и пальцем не тронет. Он просто один из тех, кто пишет правильные книжки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gripfon Visart
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
А как же увещевания, исходящие от Драко в духе "если бы да кабы, всех бы вас с землей сравнял?" Навдруг подполье готовится. А книги - идеологически-духовная база. Так сказать, вершина айсбергЪа. _________________ All Your Base Are Belong To Us!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Gripfon Visart писал(а): | А как же увещевания, исходящие от Драко в духе "если бы да кабы, всех бы вас с землей сравнял?" |
На пушку берёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну, щас у них там интересное время, репрессии, разгоны демонстраций и т. п. - у героя есть непосредственный шанс доказать собственный героизм делом и практикой. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
falanger
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Mikle[SD] писал(а): | Ну, щас у них там интересное время, репрессии, разгоны демонстраций и т. п. - у героя есть непосредственный шанс доказать собственный героизм делом и практикой. |
Если его там прибьют - я буду искренне рад. _________________ Хочеш веселья? Дёрни кольцо! (c) Надпись на гранате.
Танки грязи не боятся! Особенно Т-3200! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gripfon Visart
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Прибьют? Не думаю. При начале похода на правительство Драко соберет ряд драконов, способных защитить его, например, обступив кольцом. Драко вполне может продумать вменяемую операцию, бо писал много раз такое в книжках ^ ^
Ему достаточно набрат ьнебольшую, сплоченную группу драконов. Дальше учение будет распространятся в геометрической прогрессии. _________________ All Your Base Are Belong To Us!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Если у правительства в наличии танк или каток, то наличие или отсутствие обступивших драконоф особой роли не играет. _________________ БАЛшой и РОГатый
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gripfon Visart
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А как насчет драконов в армии? Ведь не могут они не быть! И почему ты отметаешь возможность помощи драконов из космоса? Драко ведь самг оворил, что не отрицает таковую возможность!
Вполне возможно, что танк остановит склепанная драконом-умельцем базука типа "Дыхание Дракона". Может быть даже из нитрата калия, борной кислоты и ватных палочек. _________________ All Your Base Are Belong To Us!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Gripfon Visart писал(а): | А как насчет драконов в армии? Ведь не могут они не быть! И почему ты отметаешь возможность помощи драконов из космоса? Драко ведь самг оворил, что не отрицает таковую возможность! |
Драконоф в армии быстро отучают от бытия драконами. Становятся, в крайнем случае, ирбисами. %)
Цитата: | Вполне возможно, что танк остановит склепанная драконом-умельцем базука типа "Дыхание Дракона". Может быть даже из нитрата калия, борной кислоты и ватных палочек. | Сильно подозреваю, что такая базука при попытке выстрела скорее остановит самого умельца, на радость танку (и стоящим рядом соратникам). Изготовление средств большого бума - тонкая и сложная наука, стоившая цивилизации долгой практики практики и тяжёлых травм специалистов многих поколений. Повторение всего пути одним умельцем исключается - конечностей у умельца не хватит. _________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
Gripfon Visart
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Цитата: | Сильно подозреваю, что такая базука при попытке выстрела скорее остановит самого умельца |
Как насчет базуки контактного действия, скажем, активируемой механическим повреждения о танк вместе со снарядом путем сбрасывания с здания?
Ну, элементарную взрывчатку драконы уж точно сделают _________________ All Your Base Are Belong To Us!
|
Вернуться к началу |
|
|
Дикий Зверь
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Gripfon Visart писал(а): | ... При начале похода на правительство Драко соберет ряд драконов, способных защитить его, например, обступив кольцом. Драко вполне может продумать вменяемую операцию, бо писал много раз такое в книжках ^ ^ Ему достаточно набрат ьнебольшую, сплоченную группу драконов. Дальше учение будет распространятся в геометрической прогрессии. |
С топологической точки зрения, для окружения и защиты аффтара драконами будет вполне достаточно одного дракона. Для этого нужно поместить аффтара внутрь вышеупомянутого дракона, например, посредством заглота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Gripfon Visart писал(а): | Как насчет базуки контактного действия, скажем, активируемой механическим повреждения о танк вместе со снарядом путем сбрасывания с здания?
Ну, элементарную взрывчатку драконы уж точно сделают | Сбрасыванием вместе со сбрасывателем? Это уже камикадзо получаеццо. А дроконам стремление к камикадзизму таки не свойственно - они норовят пожить и поиффаццо подольше. _________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
Алый гость
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
>Драконоф в армии быстро отучают от бытия драконами. Становятся, в крайнем случае, ирбисами. %
У вас ложная информация.
>Изготовление средств большого бума - тонкая и сложная наука, >стоившая цивилизации долгой практики практики и тяжёлых >травм специалистов многих поколений. Повторение всего пути >одним умельцем исключается - конечностей у умельца не ватит.
Чисто технически изготовление противотанкового фугаса не особенно сложная вещь. Но это слишком муторно. Проще использовать или коктейль молотова в городских условиях, либо штатное противотанковое вооружение. Есть мнение, что в грузии его не так сложно достать. _________________ Your knowledge cannot save you. Your magic cannot save you. Nothing can save you. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|