Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алькор Адмирал ММАА
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 2:55 pm Заголовок сообщения: Дразговорник -- чат имени Драко Локхарда |
|
|
|
По просьбе Драко довожу до сведения присутствующих (и, прежде всего, Аллана Шейда и Микля ), что по ссылке http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xhtml?mychat_id=736521 функционирует чат "Дразговорник", на коем имеют место оживленные словесные баталии. Приглашаются все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алькор Адмирал ММАА
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 3:24 pm Заголовок сообщения: Первые впечатления от чата... |
|
|
|
(1) Чат -- так себе. Ширпотреб. Не идет ни в какое сравнение с "Мурчатом" или, хотя бы, с моей "Старой башней". Падает часто и глухо. Впрочем, для непринужденной болтовни достаточно, а цветовая гамма весьма приятна для глаз.
(2) Много молодых восторженных дракончиков, коим весьма забавно ощипывать чешую и пр. Меня, например, наповал сразило следующее "доказательство" историчности драконов: "Никаких свидетельство существования драконов нет ==> Драконы их спрятали ==> Драконы есть." Я плакаль...
В общем, рекомендую. Забавное местечко...
Последний раз редактировалось: Алькор (Чт Мар 27, 2003 10:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дразговорник -- чат имени Драко Локхарда |
|
|
|
Алькор писал(а): | (и, прежде всего, Аллана Шейда и Микля ) |
А меня-то пошто честью удостоили?
Цитата: | "Никаких свидетельство существования дроаконов нет ==> Драконы их спрятали ==> Драконы есть." |
Ну, усё пральна. Дроаконов нет, а драконы есть.
З.Ы. Ох, недолюбливаю реалтайм... Мне больше как-то эпистолярный жанр...
З.З.Ы. А кнопочка "ответить" таки довольно неудачно расположена. Вот уже не первый раз вместо того, чтобы ответить на сообщение, чуть его не отредактировал. (( _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Harkonnen
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Чат средненький, но компания интересная подобралась.
З.Ы. Алькор - чем там всё закончилось? _________________ On Arrakis, the wind doesnt' blow... it sucks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Был. Застал Ракшаса.
Выяснилось, вполне порядочный дракон. Нейтрал и принципиальный противник дезинфекции. Однако при всем этом Драко он уважает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракшас Гость
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 7:22 pm Заголовок сообщения: Ответ... |
|
|
|
Приятно было познакомиться с тобой Jet! Я уже побывал на Дракии, но был там недолго. Возможно, поэтому мне не удалось узнать всех подробнее. И Драко мне показался неплохим драконом. Если я чего-то не знаю - сообщи. Будет очень интересно...
Если помнишь, я - миротворец, и действительно против дезинфекции. Но, похоже, вы тут схватились, и надопускали ошибок, какие только смогли. С Диктаторами - понятно. Диктатура - действительно плохая вещь. Но, может, не стоило смеяться над ними так, в открытую? Я сначала даже не понял, к чему всё это. Только слегка поразмыслив. Вполне достаточно было обьяснить их ошибки, так, чтобы все поняли и осознали...
Я же останусь в стороне. Будет очень интересно, чем все это закончится... Бывай Jet!.. Я буду часто здесь появляться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kinoid_a
Зарегистрирован: 25.09.2002 Сообщения: 321 Откуда: Воздушное пространство
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2003 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Первые впечатления от чата... |
|
|
|
Алькор писал(а): | (1) Чат -- так себе. Ширпотреб. Не идет ни в какое сравнение с "Мурчатом" или, хотя бы, с моей "Старой башней". Падает часто и глухо. Впрочем, для непринужденной болтовни достаточно, а цветовая гамма весьма приятна для глаз. |
Ну по поводу "падает" - это, видимо, субъективно. У меня работает по крайней мере много лучше Башни. (Впрочем, естественно ширпотреб - стандартный чат Народа, что ж ты еще хотел от него?)
Алькор писал(а): | В общем, рекомендую. Забавное местечко... |
Так что присоединяюсь к рекомендации Может на рабочей неделе и народ побольше будет...
Удачи всем,
К. _________________ Freedom - just another word for "nothing left to loose" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адмирал Элиен Рекс Гость
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Ответ... |
|
|
|
Ракшас писал(а): | Приятно было познакомиться с тобой Jet! Я уже побывал на Дракии, но был там недолго. Возможно, поэтому мне не удалось узнать всех подробнее. И Драко мне показался неплохим драконом. Если я чего-то не знаю - сообщи. Будет очень интересно... |
Приятно познакомиться, Ракшас!
Цитата: |
Если помнишь, я - миротворец, и действительно против дезинфекции. Но, похоже, вы тут схватились, и надопускали ошибок, какие только смогли. |
Не могу спорить, перегибы, конечно, есть. Но мы стараемся их исправлять. То, что Диктаторы их надопускали ничуть не меньше, утешением служить не может. Каждая их ошибка - это жизни разумных.
Цитата: | С Диктаторами - понятно. Диктатура - действительно плохая вещь. Но, может, не стоило смеяться над ними так, в открытую? Я сначала даже не понял, к чему всё это. Только слегка поразмыслив. |
Лучше уж смеяться, чем воевать. Ты не застал на форуме, времён создания Альянса, когда из-за диктаторской провокации мы едва не вятнулись в тотальное взаимоистребление...
Цитата: | Вполне достаточно было обьяснить их ошибки, так, чтобы все поняли и осознали... |
Мы пытались... Но кто нас слушал?
Цитата: | ]Я же останусь в стороне. Будет очень интересно, чем все это закончится... Бывай Jet!.. Я буду часто здесь появляться... | ][color=red]
[color=blue]Ждём-с... Очень хочется увидеть Альянс глазами дракона (тем более - дракийца) - не продиктатора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talon Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 660 Откуда: Trans-dimensional Rift
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 11:59 am Заголовок сообщения: Это уже и в какие... |
|
|
|
... ворота не укладывается!!!
Меня оштрафовали до 24.03. Причем - ни за что!
Мра-ак... _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
"- He qualifies as a vegetable and will be protected as such!"
(C) "Armed & Dangerous" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Микле Гость
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Это уже и в какие... |
|
|
|
Talon писал(а): | ... ворота не укладывается!!!
Меня оштрафовали до 24.03. Причем - ни за что!
Мра-ак... |
Смотри, как там дальше беседа разворачивается:
Ракши: Red Kite: А что это значит - штраф?
11:50:19 Дем: Ракши: "фытых" - то, что едят...
11:50:43 Red Kite: Ракши: Не знаю
11:50:59 Ракши: Дем: Мда-а!.. Теперь
понятно.... >(
11:51:15 Ракши: Red Kite: А ты заметил - они оба
вылетели?
11:51:19 Red Kite: Ракши: В теории, это должно
быть какое-то предупреждение
11:51:33 Red Kite: Ракши: Никогда не
пользовался
Воистину, фанатичные приспешники Диктатуры не ведают, что творят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Это уже и в какие... |
|
|
|
Микле писал(а): | Воистину, фанатичные приспешники Диктатуры не ведают, что творят... |
Да уж. "А что будет, если нажать во-от этут красненькую кнопочку?" _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
(небольшой оффтопик, но тоже про сеть)
...А в гостевухе Дракии - полное моральное разложение...
http://us.vclart.net/vcl/Artists/Adrian-Maus/yiff/index01-by-date.html
это вот такими ссылочками там друг с другом от скуки перебрасываются.
Вот что получается, когда беспринципных дракийцев предоставляють самим себе. ;(
З.Ы. Да и ваще, от лукавого энтот чат. Народ совсем от форума отвлёк - диверсия Диктатуры, однозначно. _________________ БАЛшой и РОГатый
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Знаю, видел. Несомненно, "ФУ-у-у-у!!!"... но смеялся долго и громко. _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Кстати, интересно, как там штрафуют - по ИП или по имени? _________________ БАЛшой и РОГатый
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2003 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Mikle писал(а): | Кстати, интересно, как там штрафуют - по ИП или по имени? |
По IP, судя по всему. Ник я уже пробовал менять - без толку.
О чем там говорят-то сейчас? _________________ "- What?! I can't beleive you're sticking up for a moron like him!"
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|