Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atrus Капитан-командор ММАА
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Slith писал(а): | А по-моему, все правильно. |
А помоему - нет. Просто я наступил Ражему на святое и посмел не покаятся. Вот он и мстит теперь.
Slith писал(а): | Если судить непредвзято, то кто пишет фанфики и рисует фанарт на произведения некоего автора? Названия говорят сами за себя |
Если судить по названиям, то предлагаю всё-таки открыть словать и убедиться, что fan - поклонник. Когда вы здесь найдёте поклонников упомянутого, тогда поговорим. А до тех пор...
Slith писал(а): | Да и сайт в целом является фансайтом по всем статьям, так как посвящен обсуждению творчества конкретного автора. |
Ошибка. Лишняя буква "б". Исправление этой ошибки приводит всё на свои места и рушит ваши построения.
"Такие вот пирожки с кендерами " (C)
Последний раз редактировалось: Atrus (Чт Мар 22, 2007 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алый гость
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Слова фан и фанатик при всей сходности значат несколько разное. Спасибо. _________________ Your knowledge cannot save you. Your magic cannot save you. Nothing can save you. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ражий Котище
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Хехехе
Что, правда глазки колет? _________________ Гыр! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ражий Котище писал(а): | Что, правда глазки колет? |
Кому, вам?
Ражий, с вас надо требовать определение каждого слова и термина. В данном случае "фэн". Может в вашем определении я им и окажусь. Только вот ваш язык он ни разу не русский. Просто язык, использующий кириллику и слова произошедшие большей частью из русского.
Я своё определение термина привёл. А вы?
Кстати, а сами-то вы что здесь делаете? Ну у меня здесь друзья и хорошие зхнакомые собираются. А у вас? Или вы таки фэн ММАА, а может даже мой личный фэн!? В вашей терминологии? Признайтесь, я всё прощу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Dr. Jet Cheshirsky писал(а): | Батенька, идите читать словарь. По возможности - В.И. Даля. | Кстати, о Дале и фанатах. Некоторые считают, что Даль писал свой словарь, руководствуясь глубокой и последовательной ненавистью к русскому языку, специально из данных соображений включая в него как можно более местечковые и необщеупотребляемые слова. _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slith Гость
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Atrus писал(а): | Ошибка. Лишняя буква "б". Исправление этой ошибки приводит всё на свои места и рушит ваши построения.
|
Да нету здесь никакой ошибки :) Уж поверьте существу с образованием журналиста. Можно превозносить чье-то творчество до небес, а можно с наслаждением драть на британские флаги - все это будет обсуждением оного творчества, раз уж оно при этом становится предметом рассмотрения - в любом ключе.
Что до поклонничества, то негативная сосредоточенность на одном предмете есть обратная сторона страстной любви. Разумеется, ИМХО. Хотя психологи подтвердят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алый гость
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
не подтвердят. Всеобщая т.н. теория "латентности", коей очень любят козырять в интернете не нашла серьезных подтверждений. Спасибо. _________________ Your knowledge cannot save you. Your magic cannot save you. Nothing can save you. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Slith писал(а): | Уж поверьте существу с образованием журналиста. |
Вы, вероятно, шутите. Глядя на бесконечный поток лжи и чудовищного невежества в современных СМИ вы предлагаете верить точке зрения журналиста?
Slith писал(а): | а можно с наслаждением драть на британские флаги |
Доказательство наличия наслаждения в студию.
Slith писал(а): | Что до поклонничества, то негативная сосредоточенность на одном предмете есть обратная сторона страстной любви. |
Доказательство сосредоточенности в студию.
Ибо в противном случае, придётся засчитывать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slith Гость
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Готспади! (с) Да неужели вы всерьез считаете, что для меня важны ваши зачеты и незачеты? Засчитывайте что хотите. О "наслаждении" было сказано вполне абстрактно. Впрочем... люди редко по доброй воле делают что-то, что не доставляет им хоть какого-то удовольствия, хотя бы и мазохистского. А вы тут нагородили немало - и вполне добровольно. Я имею в виду "портал" и все, что на нем. Это же является доказательством сосредоточенности. Поговорить о предмете нелюбви на каком-то форуме - одно. Создать ради борцовства спецуевый форум - слегка другое.
Что до журналистики, то я, к счастью, не журналист. Свое журналистское образование предпочитаю обозначать как филологическое. В журналистике не работаю по той самой причине, которую вы назвали. Так уж вышло. что мой выпуск пришелся на 1991 год... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Slith писал(а): | Да неужели вы всерьез считаете, что для меня важны ваши зачеты и незачеты? |
А это во многом симметрично. С какой целью утверждения делаете? Подколоть или спровацировать хотите? Не получится. Заставить меня не делать то, чего я давно не делаю? Обратно не выйдет. Подбить меня уйти с сайта? Тоже не серьёзно. У меня здесь свои дела есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slith Гость
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Atrus писал(а): | А это во многом симметрично. С какой целью утверждения делаете? Подколоть или спровацировать хотите? Не получится. :) Заставить меня не делать то, чего я давно не делаю? Обратно не выйдет. Подбить меня уйти с сайта? Тоже не серьёзно. У меня здесь свои дела есть. :-P |
Ужасы какие глаголете...
Подколоть - да, без всяких сомнений. Обожаю это дело, причем друзей подкалываю даже охотнее, чем врагов. Впрочем, это вовсе не значит, что я считаю вас тем или другим :) Заставить не делать то, что не делаете? А смысл?:) Не делаете - и хорошо, рад за вас, но я не только вам адресовался. Тем более что не имею привычки заставлять что-то делать или не делать тех, кто не является моим прямым подчиненным. Думаю, вступать в войско Тэира вы не собираетесь :) Я не заставляю, я всего лишь излагаю свои соображения существам, наделенным разумом и свободой воли. А насчет попыток "уйти" вас с сайта или спровоцировать... Знаете что? Возьмите швабру и хорошенько потыкайте ею под диваном, в самом темном углу. Когда оттуда выскочит ваша паранойя, гоните ее в окно. И порешительнее. Это не то домашнее животное, которое полезно иметь в доме.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Slith писал(а): | Когда оттуда выскочит ваша паранойя, гоните ее в окно. И порешительнее. Это не то домашнее животное, которое полезно иметь в доме. |
Низя. Для админа это обязательное профессиональное заболевание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slith Гость
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сочувствую Как модер двух форумов, да убережет меня Небо (а заодно и Такхизис, ежели сия дама вдруг вернется из-за Грани) от админства...
Прекращая оффтопик... "Цитадель" сейчас имеется в моей библиотеке, но лапы пока не дошли. Правда, стоит читать? К Экзюпери у меня отношение достаточно трепетное. Вот кого я склонен считать драконом в человеческом теле, так это его. И тем более, что сам он на такую ерунду не заморачивался. Был человеком на Планете людей. Даже так - Человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Slith писал(а): | Правда, стоит читать? |
Мне скорее понравилось, чем не понравилось. Надо понимать, что "Цитадель" - это откровенный поток сознания, а вовсе не книга в традиционном понимании. Другое дело, что сознание не самое плохое, но. Я не жалею, что читал, хотя с автором согласен далеко не во всём. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|