Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atrus Капитан-командор ММАА
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: В тему... |
|
|
|
Неправота его в том, что он возомнил себя правым. В том, что творения своих рук счел истиной, что ослепил всех эфемерным фейерверком, за которым не стоит ни истории, ни традиций, ни религии. Он соблазняет порядком, которого еще нет. Мой есть. И я убираю фокусника, оберегая мой народ от хаоса.
Антуан де Сент-Экзюпери, "Цитадель"
_________________ Специалист по рисованию красных линий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
falanger
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сбывается однако..... _________________ Хочеш веселья? Дёрни кольцо! (c) Надпись на гранате.
Танки грязи не боятся! Особенно Т-3200! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А какая-какая тема? Я шо-то не ф курсе... _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle[SD] Капитан-командор ММАА
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 3954 Откуда: РФ (подземная часть :)
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да не, тут реплику камрада Фалангера может истолковать, как намёк на некую более предметную конкретику, а у меня в последнее время инет проблемный, вот и испужался - не пропустил ли чего... _________________ БАЛшой и РОГатый
"Ну что, синие люди, обещал я вам свою Родину - так вот она!"
"А мы, либерал Джейк, обещали тебе пипиську дочери вождя - так вот она!"
Также я непримиримо считаю, что японская письменность должна быть переведена на кириллицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Типа_Я
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: В тему... |
|
|
|
[quote="Atrus"][i]Неправота его в том, что он возомнил себя правым. В том, что творения своих рук счел истиной, что ослепил всех эфемерным фейерверком, за которым не стоит ни истории, ни традиций, ни религии. Он соблазняет порядком, которого еще нет. Мой есть. И я убираю фокусника, оберегая мой народ от хаоса.[/i]
[b]Антуан де Сент-Экзюпери, "Цитадель"[/b]
:roll:[/quote]
Ну с первой частью цитаты всё понятно , а вот про енто : "И я убираю фокусника, оберегая мой народ от хаоса." не совсем всё ясно . Объясни мне поподробнее . _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: В тему... |
|
|
|
Типа_Я писал(а): | Объясни мне поподробнее . |
Для этого придётся половину "Цитадели" цитировать... На самом деле чего же непонятного "в лоб" - убираю. В смысле, Диктаторы - хоу гом! _________________ Специалист по рисованию красных линий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Типа_Я
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну что диктаторы-гоу хом , это полюбому , только вот "фокусника" как убрать ? Или "убрать" ( криминальное значение этого слова ) . И что это значит : мой народ ? Народ ничей , он сам по себе , только он иногда прислушивается к тому кто громче кричит и обещает золотые горы . Да и смотря с какой стороны посмотреть на порядок , не окажется ли "другой" порядок ни чем не лучше прежнего ? _________________ На мою свободу слова
Льют козлы свободу лжи
Гражданин начальник, снова
Сказку злую расскажи (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Типа_Я писал(а): | Ну что диктаторы-гоу хом , это полюбому , только вот "фокусника" как убрать ? Или "убрать" ( криминальное значение этого слова ) . И что это значит : мой народ ? |
Ну не мог Антуан буквально о дракийцах писать, не было их ещё. Соответсвенно, что бы понять на 100% смысл отрывка, в т.ч. и кто убирает кого - надо оригинал читать. Что я тут могу сделать? _________________ Специалист по рисованию красных линий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slith Гость
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
[quote="Atrus"]А какая тема в Альянсе... :-( Или я плохо намекаю, или намёки недоходят...[/quote]
Вот как-то и огорчает, что в Альянсе - одна тема... Ребята, может, расслабитесь и не будете подпитывать дурацкий эгрегор своей совершенно несоразмерной реакцией? Если ради каждого пациента Кащенки, Скворечника или Пряжки создавать альянс... Органические отходы имеют свойство мирно засыхать, если их не ворошить палкой и не топтать ногами. После чего их можно будет спокойно замести на совочек...
Извините за оффтоп, но заглянул в раздел, желая увидеть интересное о литературе. А увидел - ту самую "тему". за редким исключением... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Slith писал(а): | Вот как-то и огорчает, что в Альянсе - одна тема... |
Вижу, хотите об этом поговорить? Можно. Предложите другую тему или будем дальше эту обсуждать?
Slith писал(а): | Ребята, может, расслабитесь и не будете подпитывать дурацкий эгрегор своей совершенно несоразмерной реакцией? |
Приятель, может расслабишся и научишся смотреть на даты отправки сообщений? Ей-ей, полезней будет.
Slith писал(а): | Органические отходы имеют свойство мирно засыхать, если их не ворошить палкой и не топтать ногами. |
А этим тут преимущественно и занимаются. А сайт остаётся памятником былому. Дело видите ли в том, что время от времени появляются новые люди, ознакомившиеся с соответсвующим "творчеством". И сайт позволяет некоторым из них осознать, что всё уже было сказано и что-то продолжать и начинать по новой смысла не имеет.
Slith писал(а): | Извините за оффтоп, но заглянул в раздел, желая увидеть интересное о литературе. |
Видите ли, тут такая забавная история... За прочим надо идти на поклон к одному из друзей из... Дело в том, что после взлома годичной давности форум необратимо лишился например ветки обсуждения книги Наромарта и Ко... Такие дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slith Гость
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Понял, спасибо. Рад, что сии забавные баталии остались в прошлом. А насчет тем - я над этим подумаю :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ражий Котище
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Slith писал(а): | Вот как-то и огорчает, что в Альянсе - одна тема... Ребята, может, расслабитесь и не будете подпитывать дурацкий эгрегор своей совершенно несоразмерной реакцией? Если ради каждого пациента Кащенки, Скворечника или Пряжки создавать альянс... Органические отходы имеют свойство мирно засыхать, если их не ворошить палкой и не топтать ногами. После чего их можно будет спокойно замести на совочек...
Извините за оффтоп, но заглянул в раздел, желая увидеть интересное о литературе. А увидел - ту самую "тему". за редким исключением... |
Уважаемый чешуйчатый друг.
Скажу вам ужасную тайну.
Здесь, в Альянсе, собрались наипаче ярые фанаты Драко. Только фанаты не восторженные, а критические. Причём весьма.
Потому не мешайте им предаваться фанатизму, как они это разумеют и умеют.
Хехехе _________________ Гыр! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Jet Cheshirsky Адмирал ММАА
Зарегистрирован: 12.06.2002 Сообщения: 1941 Откуда: Планета Ксандарр/Крепость Ширр
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Фанаты??? Батенька, идите читать словарь. По возможности - В.И. Даля. Хотя нет. Даль староват - не было при нём таких понятий. Рекомендую Ожегова.
Ещё раз услышу что я "преданный поклонник" Дракоши - голову откушу. _________________ Valere Securi Concursae |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slith Гость
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
А по-моему, все правильно. Фанатеть можно по-разному. Можно бегать за кумиром и мечтать оторвать кусок от его рубашки. А можно страстно желать оторвать кусок от самого кумира, побольше и поближе к жизненно важным органам Две стороны одной медали всего лишь.
Если судить непредвзято, то кто пишет фанфики и рисует фанарт на произведения некоего автора? Названия говорят сами за себя А многие творения, размещенные на этом сайте, являются именно фанфиками и фанартом на творчество Драко - раз используют образы его произведений. Да и сайт в целом является фансайтом по всем статьям, так как посвящен обсуждению творчества конкретного автора. Такие вот пирожки с кендерами |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|